Возник вопрос-нужно ваше мнение....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Серьезно. Если вы не ведетесь на провокации со стороны администрации школы, все прекрасно понимаете, что это просто спекуляция, а на самом деле все у них там есть, просто в мешке за углом стоит, что вас используют, так ведь можно просто не платить! Ну не платите, вы же знаете что вы правы, значит и ребенку своему можете спокойно объяснить -мол, дорогой, не надо денежки туда, это все спекуляция, и те родители, которые платят, просто ведутся на нее. И родителям другим свою позицию можно на раз-два описать. Да и той же администрации гадской. Вы же правы будете |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
вообще скоты. Поменяйте школу |
Цитата |
---|
liissa пишет:
Дети говорят что не завтракали, директор утверждает обратное. Должны были предоставлять льготы при оплате, в результате 2 года их не предоставляли. Результам огромные долги за питание. Тоже самое и с платными образовательными услугами. Квитанции выписывают по три раза в месяц на одну услугу с разными суммами в каждой. Следить ходит или не ходит никто не следит. |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Вот он момент истины |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
Я не понимаю при чем здесь родительский комитет. |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Тогда не будет повода возмущаться неправедными якобы поборами. |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Еще раз повторюсь - хотите знать что происходит, куда какие деньги собираются и зачем - идите в родительский комитет |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Я много раз в комитетах и могу сказать что по крайней мере при мне все сборы сначала согласовывались с комитетом |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
Говорю же, в вопросы трат на школу родительский комитет не пускают |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Извините, но откуда же Вам знать, если Вы не входите в комитет? |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
И свято ей верны, ничего никому не рассказывают. Никогда. |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
Ведь, вступающие в родительский комитет приносят клятву о неразглашении любых сведений о работе данного органа. И свято ей верны, ничего никому не рассказывают. Никогда. |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
То есть я не отказываюсь сдавать, но мне правда интересно, что им на эти деньги покупают. |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Но мне вот почему-то стало крайне любопытна судьба другой "штуки" - на канц- и хоз. товары. Это на что? |
Цитата |
---|
О-Ладушка пишет:
Но наш комитет именно сначала РЕШАЕТ, а потом доносит сведения до остальных родителей. А мне почему-то кажется, что решать должны ВСЕ родители. |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет: Карандаши, фломастеры, пластилин, бумаги насколько пачек, краски, кисточки, мелки восковые, цветную бумагу, картон, клей, потом рабочие тетради разных видов, разукрашки - вроде, нормально получилось |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет: разукрашки |