Возник вопрос-нужно ваше мнение....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
liissa пишет:
Но никогда в своей жизни не позволила ни в школе,ни дома, при детях или чужих родителях, осуждать и обсуждать тех кто не может заплатить. А подходить к тем, кто кричит во все горло об этом на всех собраниях при всех, и даже при детях которые учатся вместе с этим ребенком не считаю нужным. |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
а почему возмущение? ну посмотрел ребенок спектакль, что в том плохого? Типа - он нахаляву, а нам пришлось платить? Не знаю, мне все равно кто как просочился. Я за своего заплатила и ладно. А какие у вас рацпредложения будут по этому вопросу? Как уравнять неуравнимое? Запретить показывать спектакли, предлагать детям цирк и кукольный театр? Типа это проблема родителей - водить или не водить? |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
мы все о деньгах и о деньгах...а у детей может просто нужно спрашивать их мнение? чего это мы за них решаем? детям очень всегда хочется, чтоб они были не хуже других, и машинку таку же как у Владика, и колготки как у Светки..ему дали сегодня конфету, а мне нет....если уж ребенок не на отдельном обучении, а в коллективе, то у него должно быть все, чтоб он не чувствовал себя обделенным и не таким как все....дети тоже разные...не забывайте, что есть очень злые и жестокие дети, которые из-за любой мелочи вашего ребенка высмеют до слез и нервного срыва....хорошо если ребенок умеет постоять за себя словом или даст сдачи, а если нет???? |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
"Хуже" заключается в том, что конфету не дали? А если ребёнок - аллергик и конфету ему нельзя - жизнь не удалась? |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Я вообще против всяких характеристик и сравнений, тем более в младших группах. Но, если уж сравнивать, то по способностям, а не по содержимому родительских кошельков. |
Цитата |
---|
liissa пишет:
А подходить к тем, кто кричит во все горло об этом на всех собраниях при всех, и даже при детях которые учатся вместе с этим ребенком не считаю нужным. Таким родителям, по моему мнению, нечего делать в родительском комитете. Тот кто занимается такими вопросами и берет на себя такую функцию в первую очередь надо обладать лояльностью и гибкостью общения. |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет: нужно было в прошлом году как-то определяться либо с другой группой, либо с другим детсадом |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
А это в принципе возможно? |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет: А в первых двух, обычно предлагают на выбор несколько детсадов (минимум два). |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Ога, и сразу расписывают, куда сколько денег сдавать надо |