Возник вопрос-нужно ваше мнение....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бармалеська пишет:
зубы - кто-нить бесплатно лечит |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
оно таким и должно быть |
Цитата |
---|
Кукарямчик пишет:
Если есть свидетели, что платье порвал именно мальчик, - ничего не поделаешь, надо платить |
Цитата |
---|
liissa пишет:
Так что зря вы так. Ни разу никто из родительского комитета не подошел и не сказал по человечески: Мы понимаем что у вас много детей здесь учится и если на каждого сдать, то без денег остаться можно. Платите только за подарки и необходимые |
Цитата |
---|
feona пишет:
Детям в садике ведь тоже надоедает одно и тоже, а тут - событие! это же как праздник |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
пришел физрук и говорит-в январе хочу научить ваших деток лыжам, не требую супер пупер лыж и формы |
Цитата |
---|
Amber пишет:
а днем его от туда поведет бабушка с больным плечем |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Кстати, есть фильмы американские, в которых показывают школы бесплатные. Типа пришел учитель в класс, было все гадко, а стало все гладко. Так вот тамошние школы, дотирующиеся государством, если верить тем фильмам - воще кошмар |
Цитата |
---|
Умка пишет:
А если захочу бороться, то пойду в политику |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
Поэтому директор должен быть не просто администратором, а хорошим администратором, а вовсе не лучшим педагогом школы. Выбивать положенные школе деньги, искать спонсоров, да еще в кризис - это нужно уметь. |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
Я знаю, что говорю. Моя учительница истории теперь директор детского дома |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
Но если ими не задаваться - совсем на голову сядут, будем дороги к школе за свои деньги асфальтировать |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
то есть считаете, что люди пришли с улицы, напялили яркие тряпки и ну Вашего ребенка ерунде учить? а заведующая - глава банды, которой позарез надо, с родителей по 40 рублей стрясти, но для этого, именно ХрЕнЬ надо артистам выучить и сбацать перед в пупдышащей публикой! да Вы- меценат? |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
человек готов выкладываться для Вашего ребенка, готов дать знания (не каждый учитель такой) и Вы остаетесь с той же позицией "они обязаны!", а про других родителей "им надо, пусть и моего оплачивают!" |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
вообще в коллективе жить не можете , не умеете и не хотите? |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
то есть считаете, что люди пришли с улицы, напялили яркие тряпки и ну Вашего ребенка ерунде учить |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
да Вы- меценат |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
Ставить родителям в обязалово ремонт крыши или новые окна - |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
60 т.р. в 11 лицей Челябинска. Очень громкое унас учебное заведение! |