Возник вопрос-нужно ваше мнение....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Оленька Б. пишет:
так полгруппы скандалило |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
а мотивировали это тем, что влом таскать лыжи два раза в неделю... |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
А со мной лежала девочка-контрактница - так у нее ребенка в родах загубили |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
Про телек и дивиди не спрашивайте зачем, сама не знаю... |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
Мы же рожаем, чтоб жили дети, видели яркий разноцветный счастливый мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Умка пишет:
А муж у меня говорит, личность ребенка никак не зависит от материального состояния. Его личность зависит от его родителей. И в состоятельных семьях могут быть моральные уроды. Можно личность вырастить и без больших денег. |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
то же и о садике. ну почему 30-40 рублей должны вытрясать с родителя, который (!!!!!!!!!) ведь не глядя своему ребенку в глаза говорит "нету! сиди тут! пока все твои на спктакле. а я и сама(сам) тебя никогда в театр не свожу. мне твой внутренний мир не по карману!" |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
что такого в том, что профессионал научит твоего ребенка бесплатно кататься на лыжах, хотябы стоять на них...тем более с 3 класса у них в школе мини соревнования-типа олимпиада школьная февраль каждый.....а мотивировали это тем, что влом таскать лыжи два раза в неделю....вот...вы бы тоже против были? |
Цитата |
---|
Журавлик пишет:
Сама была в родительском комитете, отдавала деньги за неимущих, и никогда не разбиралась на самом ли деле они малоимущие... |