моя доча не берет от чужих ничего.она этого просто не любит, не любит когда к ней с вопросами пристают незнакомые люди...она говорит:я вас не знаю!а я с незнакомыми дядями и тетями не разговариваю потом берет меня за руку и молчит...и пусть бабульки обижаются, что мол какая то нелюдимая.это только их проблема
моя доча не берет от чужих ничего.она этого просто не любит, не любит когда к ней с вопросами пристают незнакомые люди...она говорит:я вас не знаю!а я с незнакомыми дядями и тетями не разговариваю потом берет меня за руку и молчит...и пусть бабульки обижаются, что мол какая то нелюдимая.это только их проблема
Уряяяяяяя! :yahoo Докладаю-сходили на рынок, и таки-привязался к нам мужик......Деть сказала как я прежде велела "Я вас не знаю, дядя" и мы гордо продефилировали мимио, пока он переваривал!!!!!!!!!
Когда мы выходили из дома, я ей объяснила-"будет с тобой разговаривать чужой, или чужая, скажи "Я вас не знаю" и шуруй ко мне". Поняла, а мне эта система понравилась. И рассуждать ни с кем из них ненадо!!!
Уряяяяяяя! :yahoo Докладаю-сходили на рынок, и таки-привязался к нам мужик......Деть сказала как я прежде велела "Я вас не знаю, дядя" и мы гордо продефилировали мимио, пока он переваривал!!!!!!!!! Когда мы выходили из дома, я ей объяснила-"будет с тобой разговаривать чужой, или чужая, скажи "Я вас не знаю" и шуруй ко мне". Поняла, а мне эта система понравилась. И рассуждать ни с кем из них ненадо!!!