Собственно просит мой брат. Он в тупике некоем находится. Потом я ему дам топик почитать.
Суть: любовный треугольник. Классический. Равнобедренный. «Он» - друг, «она» - возлюбленная друга. «Она» вдруг очень влюбилась в моего брата, мой брат тоже, но между ними третий.
Позиция друга: дружить-то с ней дружи, спать - пиззязязя!
Позиция возлюбленой: я так люблю тебя, если ты меня бросишь, я вены порежу.
Что хочет брат:
А) иметь «ее» в качестве возлюбленной
Б) не поссориться из-за «этих баб» с другом.
Вот. Получилось, конечно, путано… но извиняйте… сложные они любовные треугольники…
Собственно просит мой брат. Он в тупике некоем находится. Потом я ему дам топик почитать. Суть: любовный треугольник. Классический. Равнобедренный. «Он» - друг, «она» - возлюбленная друга. «Она» вдруг очень влюбилась в моего брата, мой брат тоже, но между ними третий. Позиция друга: дружить-то с ней дружи, спать - пиззязязя!...
И я тоже так считаю.
Дружба да еще мужская важнее всего. Вот у меня муж говорил так- бабу можно и другую найти а вот если друга потеряешь- то уже никогда ее не вернешь. У него много таких примеров. Вот живописный пример. До знакомства со мною мой муж дружил с одним мужиком - очень хороший его друг. Только старше его на 10 лет. Но это не важно. У него жена красавица и дочка 20 лет. Дак вот его жена решила пристроить доченьку - то есть выдать замуж ее за друга своего мужа. Причем жена у него такая вертихвостка что сама была непрочь позажигать с ним. Но видимо как- то немного стеснялась. Поэтому решила подложить любимую дочу- не пропадать же хорошему мужику. Доча усиленно играла в любовь до гроба- а папаша - то есть его друг знал о том что эту интрижку подстроила его жена - только другу своему ничего не говорил. В результате он быстро все это дело раскусил - девица- то молодая и глупая оказалась- и больше он с ними никогда не общался. Хотя до этого 10 лет чуть ли не жили все вместе и ели из одной тарелки. Вообщем как говорил мой покойный муж - все на этом свете происходит из-зи баб. И я с ним полностью согласна.
И я тоже так считаю. Дружба да еще мужская важнее всего. Вот у меня муж говорил так- бабу можно и другую найти а вот если друга потеряешь- то уже никогда ее не вернешь. У него много таких примеров. Вот живописный пример. До знакомства со мною мой муж дружил с одним мужиком - очень хороший его друг. Только старше его на 10 лет. Но это не важно. У него жена красавица и дочка 20 лет. Дак вот его жена решила пристроить доченьку - то есть выдать замуж ее за друга своего мужа. Причем жена у него такая...
попробуй с девушкой пообщаться... на предмет - это у нее крыша едет и посерьезнее... насколько она умная девушка или полная дурочка...
потому что в таких ситуациях нужна информация со всех участников... а не односторонняя...
попробуй с девушкой пообщаться... на предмет - это у нее крыша едет и посерьезнее... насколько она умная девушка или полная дурочка... потому что в таких ситуациях нужна информация со всех участников... а не односторонняя...
Еще: надо бы решаться на какой-то выбор в самом начале "треугольника". У меня тоже ситуация была: я и моя очень хорошая подруга; потом появляется "он". Подруга за него цепляется и начинает "строить отношения" (при том что она его порядком при этом примучивала - ну, характер у нее такой...) А он начинает строить отношения со мной - вроде, с одной стороны, дружеские, а с другой стороны - не вполне дружеские... Эта колбасня продолжалась долго, страдали все трое, в итоге "он" - мой муж, с подругой мы практически не общаемся. Виноватых нет, это признают все, но вот отношения поломались. А если бы кто-то из нас решился на какую-то окончательную позицию в самом начале "треугольника" (например, я сказала бы: все, отхожу в сторонку от парня, подруга важнее!), то, поди, все было бы са-авсем по-другому. Только я не жалею, мягко говоря!!!
Еще: надо бы решаться на какой-то выбор в самом начале "треугольника". У меня тоже ситуация была: я и моя очень хорошая подруга; потом появляется "он". Подруга за него цепляется и начинает "строить отношения" (при том что она его порядком при этом примучивала - ну, характер у нее такой...) А он начинает строить отношения со мной - вроде, с одной стороны, дружеские, а с другой стороны - не вполне дружеские... Эта колбасня продолжалась долго, страдали все трое, в итог...
А вот я и не согласна! Если ситуацию покрутить... Например, если бы мой гражданский муж(например!) выберет своего лучшего друга, в случае, если я скажу что-то типа или он или я , то как же это??? Ну может он друга себе такого и не найдет больше, ну а где он такую как я найдет??? Путано маленько свою точку зрения выразила, но думаю поймете!
У брата Зары, конечно, по-другому маленько, но вдруг это девушка всей его жизни???
А вот я и не согласна! Если ситуацию покрутить... Например, если бы мой гражданский муж(например!) выберет своего лучшего друга, в случае, если я скажу что-то типа или он или я , то как же это??? Ну может он друга себе такого и не найдет больше, ну а где он такую как я найдет??? Путано маленько свою точку зрения выразила, но думаю поймете! У брата Зары, конечно, по-другому маленько, но вдруг это девушка всей его жизни???
Я думаю, что нужно прежде всего разобраться брату в самом себе, что он сам хочет.. В данной ситуации...Либо остаться с ней, либо с другом... Если выбрать сейчас невозможно, то нужно пока ситуацию оставить в покое... через какое-то время все решиться( сердце подскажет) Мне кажеться, никого не надо слушать в данной ситуации...У меня была ситуация такая: я влюбилась в мужа своей подруги и он тоже в меня , роман длился 4 года, причем создавать семью я с ним не хотела ( все равно счастья не будет) , но разорвать не могла... И это закончилось жутким скандалом, в котором даже мой бывший любимый просто врал... всем... и жене своей.. Я думала что не переживу- А сейчас я просто счастлива, да такая ситуация была в моей жизни, но и любовь была... и страсть... А сейчас... его жена встречает с работы... караулит...случайно увидела... А я счастлива тем, что в мою жизнь войдет кто-то другой,,. не глун!
А мне кажется надо бороться за свою любовь, а так получится, что всем будет плохо и если этот брат любит девушку, а девушка любит брата, то друг должен понять, даже не поворачивается язык сказать "простить", нечего тут прощать, это жизнь, ну что же тут поделать, если они полюбили друг друга, сердцу не прикажешьи друг, если он настоящий друг, должен это понять,это очень тяжело, я согласно, но...
А мне кажется надо бороться за свою любовь, а так получится, что всем будет плохо и если этот брат любит девушку, а девушка любит брата, то друг должен понять, даже не поворачивается язык сказать "простить", нечего тут прощать, это жизнь, ну что же тут поделать, если они полюбили друг друга, сердцу не прикажешьи друг, если он настоящий друг, должен это понять,это очень тяжело, я согласно, но...