Что хорошего будет.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
barabashka пишет:
smile:-P а у нас в квартире газ! а у вас? |
Цитата |
---|
Умка пишет:
А я сегодня с утра прямо в кровати ела арбуз и дочитывала супер интересную книжку Гришэма...))) А сейчас опять хочу есть... Enjoy♥ © пиццу уже неделю постряпать хочу))) вчера нашла рецепт на кефире))) Но кефира дома нет((( Мужа буду ждать... |
Цитата |
---|
12 Ноября, 2008, 21:12 “”
Я вот такую пицу последнее время делаю, т. е. тесто для нее. Стакан кефира, соды на кончике чайной ложки, 10 ст. л. муки, соль, сахар по вкусу, я вот еще последнее время добавляю одно яйцо ( но все ингридиенты увеличиваю в два раза ) Получается такое жиденькой тесто, наливаю его на противень сверху соответственно все что есть в холодильнике. Получается пица на тонком тесте, очень удобно, быстро и экономично, на мой взгляд. Вот сегодняшняя пица, правда это только один уголок от нее остался |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ пишет:
Екатеринбурга? |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
12 Ноября, 2008, 21:12 “” Я вот такую пицу последнее время делаю, т. е. тесто для нее. Стакан кефира, соды на кончике чайной ложки, 10 ст. л. муки, соль, сахар по вкусу, я вот еще последнее время добавляю одно яйцо ( но все ингридиенты увеличиваю в два раза ) Получается такое жиденькой тесто, наливаю его на противень сверху соответственно все что есть в холодильнике. Получается пица на тонком тесте, очень удобно, быстро и экономично, на мой взгляд. Вот сегодняшняя пица, правда это только один уголок от нее остался |
Цитата |
---|
Екатеринбурга? smile:-D smile:-D smile:-D |