Где набраться терпения?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
В документе по-любому написали что я аморальный образ жизни веду, что периодически дома не ночую, пью и гуляю. Свекровь мне всё это приплетает при каждой ругачке. А все потому что один раз, сразу после свадьбы она меня в ноябре ночью из дома выгнала и я как собака всю ночь в подъезде соседнего дома провела, пока меня под утро подруга с мужем не нашли с трясущимися от холода руками и ногами. А потом беременную на 8-м месяце, без копейки денег меня из дома выжили, я неделю жила у подруги пока она с мужем в отпуск ездила. 2 дня практически вообще ничего не ела, пока от мамы перевод не получила. |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
не не разводка, сходила я на страничку, там автор на свадебных фотках с мужем и ребенок тот же что в профайле у автора темы |
Цитата |
---|
tankistodor пишет:
Нет во мне никакой злобы и никуда она не уехала, чернить её светлый образ в ваших добрых глазах я не собирался |
Цитата |
---|
tankistodor пишет:
призадумайтесь, |
Цитата |
---|
Alexandr-Ju пишет:
Вместо всего этого она едет в отпуск пропивает там все и еще заявляет чтобы он ей отправил деньги на билеты обратно |
Цитата |
---|
Alexandr-Ju пишет:
я в отпуске тоже выпиваю..... и могу деньги потратить, что в этом такого????? ейца |
Цитата |
---|
Alexandr-Ju пишет:
Во первых поливая дерьмом мужа и свою свекровь |
Цитата |
---|
Alexandr-Ju пишет:
Во вторых еслибы не Дима то жила бы она в своей Татарии и слаще морковки не чего бы не видала |
Цитата |
---|
Alexandr-Ju пишет:
Да один раз ей про меж ушей надо дать чтобы мозг начал работать. И все ваши советы и подозрения ейца выйденного не стоят. Она вышла замуж только для того что бы срулить из своей деревеньки захудалой а родила чтобы превязать и обязать его ей самой дочь не нужна. Не одна мать не станет годовалую дочь называть сучкой и говорить ей заткнись если любит ее |
Цитата |
---|
Натик:) пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Alexandr-Ju пишет:
И еще как это вам пронравится когда ваша вторая половина в умат пьяная приперается домой под утро оставив доч и уйдя гулять меж тем он сидит на работе до поздна и работает потомучто надо она приходит домой не в состоянии открыть дверь лезет через окно попутно его разбивая и накидывается с когтями на него. |
Цитата |
---|
Alexandr-Ju пишет:
И еще как это вам пронравится когда ваша вторая половина в умат пьяная приперается домой под утро оставив доч и уйдя гулять меж тем он сидит на работе до поздна и работает потомучто надо |
Цитата |
---|
Alexandr-Ju пишет:
ну это ваше права верить или нет я знаю ситуацию не по наслышке все ваши умные советы и уверенность вне погрешимости пыль и нечего более если не верите мне лично жена моя будет на этом сайте она скажет свое мнения да о чем говорить если ее сестра живя здесь же и видя ее чуть ли не каждый день сама сильно разачарована)))))) очем уже тогда говорить |
Цитата |
---|
LeVolk пишет:
Так скажите, друг семьи, свекровь автора била? А то что-то тема эта деликатно обходится? |
Цитата |
---|
Ляна пишет:
мне кажется, тетенька если и променяла свою "деревеньку захудалую", то явно никак не на Маскву-столицу таже жопа, разве нет? |