Где набраться терпения?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Alylyshik пишет:
А все потому что один раз, сразу после свадьбы она меня в ноябре ночью из дома выгнала и я как собака всю ночь в подъезде соседнего дома провела, пока меня под утро подруга с мужем не нашли с трясущимися от холода руками и ногами. А потом беременную на 8-м месяце, без копейки денег меня из дома выжили, я неделю жила у подруги пока она с мужем в отпуск ездила. 2 дня практически вообще ничего не ела, пока от мамы перевод не получила. |
Цитата |
---|
mamamashi пишет:
вас точно не разведут без вашего согласия |
Цитата |
---|
*ОлДи* пишет:
любящая бабушка-алкашка в дни трезвости. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Вы чего, честное слово? Никогда не видели, как на людей старше 50 влияет пребывание на солнечном море 2-3 недели? Всегда так влияет вообще-то. |
Цитата |
---|
Бармалеська пишет:
Прекрасным человеком ее в любом случае не назвать |
Цитата |
---|
Alylyshik пишет:
что один раз, сразу после свадьбы она меня в ноябре ночью из дома выгнала и я как собака всю ночь в подъезде соседнего дома провела, пока меня под утро подруга с мужем не нашли с трясущимися от холода руками и ногами. А потом беременную на 8-м месяце, без копейки денег меня из дома выжили, я неделю жила у подруги пока она с мужем в отпуск ездила. 2 дня практически вообще ничего не ела, пока от мамы перевод не получила. |