И еще автор, с первого поста вашего мне покоя не дает такой момент - почему он не общается с первым ребенком? ну жена ладно, но ребенок-то при чем тут? Значит, простите, если Вас это заденет, урод все-таки по-любому...А бабушка сильно своему тому внуку помогает Почему только Вас это раньше не смутило?
И еще автор, с первого поста вашего мне покоя не дает такой момент - почему он не общается с первым ребенком? ну жена ладно, но ребенок-то при чем тут? Значит, простите, если Вас это заденет, урод все-таки по-любому...А бабушка сильно своему тому внуку помогает Почему только Вас это раньше не смутило?
Автор вы поймите нет в скандалов виноватой одной стороны. Вас три участника, все три виноваты, но пострадали в большей степени вы и ваш ребенок. Вы потому что потеряли семью, устой, привычный образ жизни, ваш ребенок, потому что скорее всего останеться без отца (свекровь я думаю категорично пресечет все попытки вашего мужа обшаться с дочерью). Вам себя не жалко??????? Я думаю сейчас да, сейчас вы злы и ищете виноватого, свекровь виновата да, и вы должны ее наказать,т.к. эти методы (драка и скандалы) подлежат уголовному наказанию. Но после этого обратно дороги не будет (я вас не отговариваю, я хочу что бы вы поняли, что так сделать нужно, но это приведет к неизменимым последствиям прежде всего в вашей жизни, и я уверенная, что они будут хорошими эти изменения). Я пишу это все, что бы вы все осмыслили и делали с холодной головой, т.к. я поняла свекровь ваша живет эмоциями, причем негативными, только тогда вы ее победите и ошутите сладость мести. А муж он ни когда не будет на вашей стороне, даже тогда когда у вас все было "хорошо", он безволен, его мама захапала в свое пользование. Так что отпустите вы его с миром
Автор вы поймите нет в скандалов виноватой одной стороны. Вас три участника, все три виноваты, но пострадали в большей степени вы и ваш ребенок. Вы потому что потеряли семью, устой, привычный образ жизни, ваш ребенок, потому что скорее всего останеться без отца (свекровь я думаю категорично пресечет все попытки вашего мужа обшаться с дочерью). Вам себя не жалко??????? Я думаю сейчас да, сейчас вы злы и ищете виноватого, свекровь виновата да, и вы должны ее наказать,т.к. эти методы (драка и сканд...
ох бедная девка...
но зато если из этой ситуации выйдет как следует, ей теперь ничо не страшно будет...
удачи автору, сил и терпения...родственников своих вызывайте, не медлите - только решительных родственников, которые за вас всех порвут, а не таких кто будет вам говорить "да ну их, чего связываться, себе дороже..."
ох бедная девка... но зато если из этой ситуации выйдет как следует, ей теперь ничо не страшно будет... удачи автору, сил и терпения...родственников своих вызывайте, не медлите - только решительных родственников, которые за вас всех порвут, а не таких кто будет вам говорить "да ну их, чего связываться, себе дороже..."
я вообще в шоке от всего прочитанного! Это ж надо так "любить" своего собственного сынка, чтоб так его привязать!
Держитесь там, удачи, и не отступайте! Пусть маман знает, что против силы - может быть другая сила!
я вообще в шоке от всего прочитанного! Это ж надо так "любить" своего собственного сынка, чтоб так его привязать! Держитесь там, удачи, и не отступайте! Пусть маман знает, что против силы - может быть другая сила!