Где набраться терпения?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*July* пишет:
Он в лучшем случае самоустранится, скажет: ничего не видел, ничего не помню |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
экземпляра, все заверить нотариусом, в конверт и на почту - тете, в райОНО и на адрес школы, все посылать ценными с уведомлением о вручении и описью вложения (эти письма не теряются...) |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
А именно - написала бы что-то типа уведомления такого свойства: Такого-то числа по адресу: Вами была произведена попытка насилия в отношении меня, ФИО, выразившаяся в... и угрозах моего выселения из жилого помещения. Напоминаю Вам, что в соответствии с ЖК и Правилами пользования...я, ФИО, и моя дочь, ФИО, имеем равные с ФИО права пользования жилым помещением, расположенным по адресу:... Предупреждаю, что в случае попыток нарушения Вами, ФИО, моих прав и прав моей дочери на беспрепятственное пользование данным жилым помещением я в соответствии с установленным законодательством РФ порядке буду осуществлять все разрешенные законом действия, направленные на защиту данных прав. Нотариально заверенная копия данного документа направляется в отдел образования района..., а также директору школы... для ознакомления с бытовым поведением сотрудника ФИО и решением вопроса о соответствии занимаемой должности. Четыре экземпляра, все заверить нотариусом, в конверт и на почту - тете, в райОНО и на адрес школы, все посылать ценными с уведомлением о вручении и описью вложения (эти письма не теряются...) |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
Автор вы что не понимаете свекровь просто уверенна что вы ни чего не сделаете!!!! Что вы сейчас смирно собираете вещи и тихо-незаметно уедите к маме. Это же ее триумф. А вы поведите себя так, как она от вас не ожидает. Напишите заявление в милицию, поменяйте замки, уезжать нужно, но с триумфом, с громким разводом, с недопуском их в квартиру, с подачей аллиментов, что весь поселок был в курсе, что вас избили, что вы жертва этих монстров. |
Цитата |
---|
Alylyshik пишет:
уже вызвала медиков на дом. ожидаю... |
Цитата |
---|
Alylyshik пишет:
Муж точно встанет на сторону матери |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
не решайте за него. Поговорите. Чем дольше тянете - тем больше она яда вольет! Или Вы вообще за него бороться уже не хотите? |