Цитата |
---|
Нейрон пишет:
Автор, винить себя можно всю жизнь, а можно вину искупать, ибо все мы ошибаемся, все гнемся под обстоятельства-жизнь такая.Можно кучей добрых, благих дел искупить вину. Каких это уж вам виднее.Воздастся каждому по делам его. Пусть доброго будет больше. Тогда и воздастся соответственно...А даже бог прощал и нам велел. |
Цитата |
---|
Smatrex пишет:
Где категоричность-то рассмотрели??? |
Цитата |
---|
Smatrex пишет:
Ну хочется докапаться до человека, ну хоть как-нибудь. Вот и высасываете из пальца... |
Цитата |
---|
Smatrex пишет:
Тётеньки, вы чего? Или тут на форуме своё мнение высказывать нельзя? Только надо лизать всех? Для вас аборт норма, для меня уже нет. И чо? Кому-то от этого хуже? Ну убила она ребёнка. Молодеса!!! Так держать!!! Довольны, дамочки? |
Цитата |
---|
Продолжим автора поддерживать? |
Цитата |
---|
бывает всякое. |
Цитата |
---|
mamamashi пишет:
Не нужно жалеть о сделаном |
Цитата |
---|
mamamashi пишет:
И дай Бог этой категоричной барышне никогда не оказаться перед столь трудным выбором. |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
mamamashi пишет: Не нужно жалеть о сделаном Это, я думаю, невозможно... Оставляет на всю жизнь след... |
Цитата |
---|
нашей церкви есть несколько батюшек, ну таких строгих |
Цитата |
---|
Ма пишет:
а на деле - сто раз подумаешь, прежде, чем сделать что-либо после их таких "злых" проповедей |
Цитата |
---|
Бип П♂пулярная пишет:
максимум на 3-4 акушерской недели |
Цитата |
---|
Smatrex пишет:
Справиться с чувством вины? Не получится. Ребёнок уже убит вами. Пустота в душе? Ну дык... Если у вас уже есть ребёнок, то вы вполне представляли ЧТО вы делаете... Что сейчас хотите? Выбор сделан, живите, растите и воспитывайте первого и молитесь, что когда-нибудь сможете родить второго... |