в своей голове уже разрушила
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
len4ik пишет:
Так муж не работает все эти 10 лет?... |
Цитата |
---|
определяюсь пишет:
Он человек добрый, хороший, заботливый, отличный семьянин и папа. Но абсолютно без амбиций, не умеет зарабатывать, непрактичный, нехваткий, совершенно не умеет мыслить стратегически. Я не могу принять решение о разводе. Ребенок и муж…У них свой мир. Рушить легко..Но я хочу другой жизни и другого человека рядом. Равного мне. Просто высказалась. И жду советов. |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
человека, который тащит на себе семью и мужа |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
. В 19 лет всего не предусмотришь... |
Цитата |
---|
mamusa пишет:
Поверте, НИКОМУ из этих замечательных "других" мужчин он никогда не будет нужен |
Цитата |
---|
mamusa пишет:
А Вы вообще не думали о варианте, что ребенка он у Вас отсудит |
Цитата |
---|
mamusa пишет:
А ему как? Он ведь тоже сына любит. |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
тащить - это когда в семье по идее оба партнера должны делить груз ответственности, заботы и т.п. |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
блин ребенку надо что-то кушать и во что-то одеваться, а также есть квартплата, телефоны и пр. вещи |
Цитата |
---|
mamusa пишет:
сравниваться с материальным благополучием |
Цитата |
---|
определяюсь пишет:
И страх сделать этот шаг. Чувство вины и прочие другие... |
Цитата |
---|
mamusa пишет:
человек, для которого ценность семьи, ценность человеческих отношений, счастье своего ребенка могут хоть как-то сравниваться с материальным благополучием, в моем пониманиии, находится где-то между детским и подростковым возрастом духовного развития. |
Цитата |
---|
mamusa пишет:
Взрослейте, мудрейте, и желательно, как женщина и мать, а не как руководящий мененджер. |
Цитата |
---|
mamusa пишет:
человек, для которого ценность семьи, ценность человеческих отношений, счастье своего ребенка могут хоть как-то сравниваться с материальным благополучием, в моем пониманиии, находится где-то между детским и подростковым возрастом духовного развития. |
Цитата |
---|
mamusa пишет:
Похоже, все эти годы, дорогая, Вы "развивались" не по тому вектору |