в своей голове уже разрушила
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
определяюсь пишет:
А хочу быть слабой женщиной. Рядом с сильным мужчиной. Не имею такой возможности. |
Цитата |
---|
определяюсь пишет:
Стала занимать руководящие посты. Теперь я вращаюсь совсем в другом мире и вижу совсем других мужчин. |
Цитата |
---|
МилаЁ пишет:
а просто так заранее планировать "уйду если что-не уйду" это называется нечем боле заняться. |
Цитата |
---|
МилаЁ пишет:
в том и прелесть - что дома романтик.... |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
. С сильным то уживетесь? На себя и свою психологию сильной женщины-начальника наступить сможете? Придется ведь. |
Цитата |
---|
len4ik пишет:
теперь, разрушая этот мир - Вы будите рушить и их судьбы" |
Цитата |
---|
определяюсь пишет:
Я этого очень хочу. Уверена, что смогу. Я так устала, все тащить одна, и кроме как "ну отдохни, поспи..." никакой помощи реальной... |
Цитата |
---|
Shenn пишет:
Вы уже с амбициями, с "гонором", со сталью в делах и голосе |
Цитата |
---|
определяюсь пишет:
когда со мной мужчина, который мне нравится, я другой становлюсь совсем...Я умею так себя повести, что мне наоборот говорят "тебе пожестче надо быть!" |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Автор, Вы любовь на деньги поменять хотите? Вам деньги важнее любви? Вы силу меряете толщиной кошелька? У Вас он толще, и от этого Вы сильнее? Муж мало зарабатывает и поэтому неинтересен? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Муж мало зарабатывает и поэтому неинтересен? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
У Вас он толще, и от этого Вы сильнее |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Вы силу меряете толщиной кошелька? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Автор, Вы любовь на деньги поменять хотите |
Цитата |
---|
определяюсь пишет:
Я силу меряю мужскими поступками и мужскими взглядами на жизнь |
Цитата |
---|
определяюсь пишет:
если есть голова на плечах - реально зарабатывать, если не хорошо, то хотя бы достойно. |
Цитата |
---|
Melia пишет:
Бывает же, что у людей меняется ситсема жизненных ценностей и проиритетов. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Но это понимается вместе. Мы так живем вместе. Это общая цель. Я бы не смогла мерить близкого мне и любимого мерилкой денег. Деньги, в конце концов, только колесо обращения, сегодня есть, завтра нет и от их наличия или отсутствия личность не меняется... |
Цитата |
---|
ironix пишет:
кстати, пожалуйста автор, не сочтите за труд тупоське - уточните : развивается это как?) |
Цитата |
---|
определяюсь пишет:
А может еще он просто остался в своей среде - художники, музыканты и прочая богема, а я - в бизнесе. И у меня просто другие интересы. Я выросла из старых. А он новых не приобрел. |
Цитата |
---|
len4ik пишет:
но зря Вы так...слишком высокомерно |