нууууу ,это тоже не страшно!!!после долгих лет совместной жизни мы привыкаем друг к другу,позволяем сказать,сделать то,о чем раньше умолчали,сдержались..становимся родственниками !!!посмотри на эту ситуацию с другой стороны,выжми из нее максимум пользы:
-как освежить отношения!!!
-может быть я мало даю ему тепла и ласки!!!
-как я выгляжу??не пора ли сменить имидж??
спасибо соперницам,что они дают нам тревожные звоночки-что то не так,семейный очаг затухает,нужно добавить искры,ведь я хранительница
нууууу ,это тоже не страшно!!!после долгих лет совместной жизни мы привыкаем друг к другу,позволяем сказать,сделать то,о чем раньше умолчали,сдержались..становимся родственниками !!!посмотри на эту ситуацию с другой стороны,выжми из нее максимум пользы: -как освежить отношения!!!...
неужели ты не знаешь,что привлекает мужчин??? ..ОГОНЬ!!!!видимо она дает ему эмоции,тепло-она всегда рада его видеть,она дает ему понять,что он желанный,что он лучший!!!!давно ты говорила ему,что любишь,хочешь и т.д.??если захочешь быть единственной,быть с ним-все вспомнишь!!!
неужели ты не знаешь,что привлекает мужчин??? ..ОГОНЬ!!!!видимо она дает ему эмоции,тепло-она всегда рада его видеть,она дает ему понять,что он желанный,что он лучший!!!!давно ты говорила ему,что любишь,хочешь и т.д.??если захочешь быть единственной,быть с ним-все вспомнишь!!!
вы все равно здесь всей правды не скажете!!!!может к психологу сходить одной или вместе???если надумаете-пишите,у мну есть хорошая знакомая,она семейный психолог,ведет курсы стервологии еще!!!
вы все равно здесь всей правды не скажете!!!!может к психологу сходить одной или вместе???если надумаете-пишите,у мну есть хорошая знакомая,она семейный психолог,ведет курсы стервологии еще!!!
Пока тишина, проследить не получилось, потому что он приехал домой с другом, с которым он работает вместе, следовательно туда он не ездил. Измучилась уже вся, как думаете, если он сам ей позвонит, стоит мне ткнуть ему этой распечаткой?
Пока тишина, проследить не получилось, потому что он приехал домой с другом, с которым он работает вместе, следовательно туда он не ездил. Измучилась уже вся, как думаете, если он сам ей позвонит, стоит мне ткнуть ему этой распечаткой?