про кормление новорожденного...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Тёма и Жучка пишет:
(обычная такая околонулевая) так я и не парилась оба раза кормить-не кормить. |
Цитата |
---|
Misya пишет:
А если женщина не хочет, что ж себя насиловать-то? Родит - посмотрит.... |
Цитата |
---|
Shugar пишет:
А я и с третьим размером (а в беременность плавно переходящим в пятый) тоже оба раза не парилась! Первую кормила полтора года, второго вот уже 9 месяцев кормлю и еще продолжаю |
Цитата |
---|
жЕнА aVaLa пишет:
Может я действительно эгоистка и думаю о себе? |
Цитата |
---|
Shugar пишет:
Моя знакомая после родов не кормила поскольку в роддоме ей лень было вставать и идти за ребенком, по ее словам - Зачем если там обслужперсонал работает который и покормит и запеленает. Дома уже стала кормит когда бутылочки со смесью из роддома закончились. На мой взгляд чистой воды эгоизм и лень! |
Цитата |
---|
MammiT&D пишет:
Нет ничего лучше для малыша, чем грудное молоко.. и никакая самая лучшая смесь не может его заменить...я старшего сына кормила до двух лет и не жалею...младшему сейчас почти три месяца и его тоже буду кормить максимально долго....я получаю огромное удовольствие от этого процесса... и чего и вам желаю испытать со вторым малышом.. |
Цитата |
---|
Shugar пишет:
почему кого надо насиловать/заставлять кормить собой своего ребенка |
Цитата |
---|
Shugar пишет:
знаю что есть много мам для которых сам процесс вызывает отвращение или напоминает дойку коров. |
Цитата |
---|
Misya пишет:
И потом, смеси щас контролируются очень тщательно |
Цитата |
---|
состояние ребёнков регулярно и пристально отслеживают наши педиатры.... |
Цитата |
---|
Eвгения пишет:
не понятно что непонятноЦитата Shugar пишет: почему кого надо насиловать/заставлять кормить собой своего ребенка илиЦитата Shugar пишет: знаю что есть много мам для которых сам процесс вызывает отвращение или напоминает дойку коров. это? |
Цитата |
---|
Eвгения пишет:
в любом случае думаю это действительно связано либо с комплексами полученными при первом Г.В. либо со слабым материнским инстинктом и вытекающими отсюда последствиями типа отказа от Г.В. |
Цитата |
---|
Eвгения пишет:
если скажу что какая из фраз у вас конкретно вызвала не понимание или две , так понятно? |