Еленоччка пишет:
в субботу узнала что муж изменял..мир рухнул..женаты чуть больше 2 лет..рбеенку год..я в декрете
как жтиь дальше..возможна ли вообще совместная жизнь после измены???
Увы,увы, увы...знакомые все песни...
даже если и будете вместе, то таких отношений как до этого больше не будет,и самое обидное: прощай-непрощай не будет больше такого доверия и уважения
На своем горьком опыте проверено
Увы,увы, увы...знакомые все песни... даже если и будете вместе, то таких отношений как до этого больше не будет,и самое обидное: прощай-непрощай не будет больше такого доверия и уважения На своем горьком опыте проверено
Когда была помоложе думала что измену никогда не прощу, теперь я не так категорична, решать вам, но могу сказать по своему опыту не стоит сохранять отношения только из-за ребенка
Когда была помоложе думала что измену никогда не прощу, теперь я не так категорична, решать вам, но могу сказать по своему опыту не стоит сохранять отношения только из-за ребенка
Еленоччка ,я думаю,стоит попробовать все начать сначала!!!мы все имеем право на ошибку!!!!я простила и ниочем не жалею,два года прошло,как будто и небыло ничего,не упрекаю,не вспоминаю-повода не дает!!!!мы даже как будто ближе стали друг другу,откровеннее после подобной истории!!!судить нужно по поступкам,а не по словам,поэтому я бы посмотрела как он дальше себя будет вести и о своем поведении подумала-виноваты то всегда оба !!!!
Еленоччка ,я думаю,стоит попробовать все начать сначала!!!мы все имеем право на ошибку!!!!я простила и ниочем не жалею,два года прошло,как будто и небыло ничего,не упрекаю,не вспоминаю-повода не дает!!!!мы даже как будто ближе стали друг другу,откровеннее после подобной истории!!!судить нужно по поступкам,а не по словам,поэтому я бы посмотрела как он дальше себя будет вести и о своем поведении подумала-виноваты то всегда оба !!!!
да..я согласна..что виноаты оба..но тут немного другая ситуация..у меня маленький ляль..реально одни..родители в других городах..даже в парихмахерскую сходить некогда было..на себя ваще врмени ваще катастрофическин е было..а папа наш собой занимался(((
не знаю..что делать..щас на колнехя ползает..умоляет дать последний шанс..и все так красиво..что хочется верить..а на душе погано
сама раньше думала..что никогда не прощу и не верила..что такое может со мной случиттся..все рвемя весмте с ним подтрунивали..а вот случилось и оказывается..что несмотря не предательсво любишь все ранво человка..
ог вгорит..потсмришь..если не наладится..разойтись вседа успеешь...этот выход всегда есть
да..я согласна..что виноаты оба..но тут немного другая ситуация..у меня маленький ляль..реально одни..родители в других городах..даже в парихмахерскую сходить некогда было..на себя ваще врмени ваще катастрофическин е было..а папа наш собой занимался((( не знаю..что делать..щас на колнехя ползает..умоляет дать последний шанс..и все так красиво..что хочется верить..а на душе погано...
да..он мне такими же словами гворит..что мы все иммеем право на ошибку...зато я щас понял..что оч люблю тебя
самое обидное что я красотка..правда правда и худенькая 50 кг при рсте 170..а изменил с какой то продавщицей..ну вот на что польстился..мне не понят((((
блин..ну это все эмоции обиженной женщины)))
не могу адекватно ситацию оценивать
да..он мне такими же словами гворит..что мы все иммеем право на ошибку...зато я щас понял..что оч люблю тебя самое обидное что я красотка..правда правда и худенькая 50 кг при рсте 170..а изменил с какой то продавщицей..ну вот на что польстился..мне не понят(((( блин..ну это все эмоции обиженной женщины))) не могу адекватно ситацию оценивать
Автор, у меня была подобная ситуация и все на форуме ее обсуждали. Советов много было. Поэтому вам решать как жить дальше и только вам.
Я же в свою очередь в своей ситуации решила простить так сказать и забыть. Вроде отпустило, но нежданно негаданно ситуация повторилась-муж опять изменил. И что вы думаете? Ура! Это уже не так больно! Поэтому живем дальше, все уже не в розовом цвете и начинаешь понимать что изменяют все. Просто кто то умеет, а кто то нет.
Автор, у меня была подобная ситуация и все на форуме ее обсуждали. Советов много было. Поэтому вам решать как жить дальше и только вам. Я же в свою очередь в своей ситуации решила простить так сказать и забыть. Вроде отпустило, но нежданно негаданно ситуация повторилась-муж опять изменил. И что вы думаете? Ура! Это уже не так больно! Поэтому живем дальше, все уже не в розовом цвете и начинаешь понимать что изменяют все. Просто кто то умеет, а кто то нет.
да..хрпнеь полная..неохота изменять просто так..из чувства мести..но понятно если щас меня кто то увлечет..сопротивляцца не буду..потому что какеи то внутрениние барьеры уже сломались
а по повду его дальнейших измен..скорее всего они будут неизюбежны..кто раз это проделал..вотрой раз будет легче..но я второго раза прощать не буду..я еще с первым то не решил а что длеать))..вот завтра к психологу записалсь..
да..хрпнеь полная..неохота изменять просто так..из чувства мести..но понятно если щас меня кто то увлечет..сопротивляцца не буду..потому что какеи то внутрениние барьеры уже сломались а по повду его дальнейших измен..скорее всего они будут неизюбежны..кто раз это проделал..вотрой раз будет легче..но я второго раза прощать не буду..я еще с первым то не решил а что длеать))..вот завтра к психологу записалсь..