нахожусь сейчас в полнейшей прострации......
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Скарлетт О`Хара пишет:
Miracle пишет: НИКОГДА вы этого не забудете, и каждую минуту его отсутствия дома вас это будет грызть и разрушать, и конец все равно наступит. ТОлько сколько времени вы потеряете, нервов и какой ценой...... +1000000000000 |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
сестра его отмахнулась от меня, как только на ее вопрос "где он?" я сказала , что выгнала |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Да, давай, выгони, отдай его подруге знакомой этой своей, на блюдечке принеси, та поди так и рассчитывала. Не бросаются сейчас мужиками однозначно. Понять надо сначала что как и почему, отчего так получилось. Потом решить. Выгнать никогда не поздно. А вот обратно вернуть - фиг дозовешься. Вот куда он спать пойдет? Ну ладно раз у друга, ну два. А потом обусраеиваться начнет. Тут его какая-нибудь (а может ты даже знаешь какая) и приберет тепленького. |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
Дело в том, что это единственный мой близкий, родной и любимый человек! моя мама умерла в 95 году....сегодня с дочками я ездила на кладбище и обняв памятник рыдала!!! потому, что мне некому об этом рассказать, мне некому посочувствовать |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША пишет:
сегодня с дочками я ездила на кладбище и обняв памятник рыдала!!! потому, что мне некому об этом рассказать, мне некому посочувствовать, выслушать, дать совет....в какой то момент младшая стала плакать и проситься ко мне на руки....я поняла это как ответ мамы |
Цитата |
---|
CHANEL пишет:
тока не 2-3 дня а месяца или года |