муж сказал что любит другую
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
вот ей-богу, это ведь Вы додумали. Ничего такого Вам муж не говорил. |
Цитата |
---|
Бони пишет:
Она живет очень далеко и их встречи происходили во время ее визитов в Москву, ну и на выездных учебных сессия |
Цитата |
---|
Бони пишет:
Меня больше всего беспокоит, что она кандидат наук и очень успешна. |
Цитата |
---|
Бони пишет:
я пока способна это пойти на курсы инюязыка и какие нибудь еще курсы повышения квалификации. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
мы с ней столько-то раз были в постели, а ты не кандидат наук и мне с тобой неинтересно? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
ну вот он Вам так и сказал: я ее люблю, я поеду к ней в Ростов, мы с ней столько-то раз были в постели, а ты не кандидат наук и мне с тобой неинтересно? Ну не верю вот. |
Цитата |
---|
Умка пишет:
о-о-о...это ВООБЩЕ ни о чем не говорит...ну совсем... и часто это даже не говорит, что у человека какие-то особые знания поверьте))) |
Цитата |
---|
Умка пишет:
И знаете, что меня очень настораживает? То, что муж после того, какие слова вам сказал, остался ночевать дома.... Очень странно... Может, не все потеряно? |
Цитата |
---|
Умка пишет:
а это как-то в семейной жизни помогает? В любви?... |
Цитата |
---|
Бони пишет:
( и в юридическом смесле тоже |
Цитата |
---|
Бони пишет:
он просто сказал, что любит её и хочет развестись |
Цитата |
---|
Бони пишет:
она говорят на одном (деловом) языке. А я когда он начинает что-то мне говорить просто ттеряюсь в терминах |
Цитата |
---|
Бони пишет:
Все его время было отдано работе и охоте. |
Цитата |
---|
Бони пишет:
Не могу отпустить. Мне плохо без него, Даже когда его просто нет в доме я не своя. Вчера мы долго разговаривали,но он твердит одно и тоже ОТПУСТИ. |
Цитата |
---|
Бони пишет:
Сегодня, 10:45 “” Незнаю как себя вести сейчас. Вот он проснется и что? Вести себя будто и не было разговора или снова поднять тему. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Бони пишет: Все его время было отдано работе и охоте. понимаете - это исключительно Ваше упущение. Семья - сугубо ИМХО! - должна быть интересной. Обоим. В семью должно хотеться придти, и не только для постели. |
Цитата |
---|
сабантуй пишет:
время Бони было отдано детям |