Это все верно, но самим же должно быть неприятно в таком свинарнике находиться, пусть даже час утром и несколько часов перед сном, как можно не замечать пылищу в которой дышать то с трудом можно.
И ведь блин, я вся такая красивая и отдохнувшая хожу с тряпкой по квартире с утра драю и мою. Это меня так задевает после десяти дней полной расслабухи, палец о палец не ударяла. Темно-кожие мужчины-служащие до блеска номер начищают, белье и полотенца белоснежные - каждый день, эх!
Это все верно, но самим же должно быть неприятно в таком свинарнике находиться, пусть даже час утром и несколько часов перед сном, как можно не замечать пылищу в которой дышать то с трудом можно. И ведь блин, я вся такая красивая и отдохнувшая хожу с тряпкой по квартире с утра драю и мою. Это меня так задевает после десяти дней полной расслабухи, палец о палец не ударяла. Темно-кожие мужчины-служащие до блеска номер начищают, белье и полотенца белоснежные - каждый день, эх!
ну вот отдохнула - теперь надо к прозе жизни возвращаться:)
зато на будущее составляй полный список... типа
1. вытереть пыть с полки
2. вытереть пыть с другой полки
3. вытереть пыть с третьей полки
и т.д. по всем местам.....
N. вымыть тарелку
N+1. вымыть вторую тарелку
N+2. вымыть третью тарелку
.......
ну вот отдохнула - теперь надо к прозе жизни возвращаться:) зато на будущее составляй полный список... типа 1. вытереть пыть с полки 2. вытереть пыть с другой полки 3. вытереть пыть с третьей полки и т.д. по всем местам..... N. вымыть тарелку N+1. вымыть вторую тарелку N+2. вымыть третью тарелку .......
вот я и грю, девочки, не ругайте своих мужей сильно, потому что всртечаются те еще экземпляры, по сравнению с которыми свой - просто ангел. Как у меня муж грит, сорри, "шестикрылый семихер"(это альтернатива шестикрылому серафиму).
ПРОшу прощенья, но уж больно меня это выражение веселит.
если я своего оставлю дома одного, то по возвращению в заварочном чайнике будет плесень, цветы завянут, в мойке будет гора посуды, а в остальном.... вроде ничего страшного, потому что он дома будет появляться только чтобы поспать, и то не каждую ночь
если я своего оставлю дома одного, то по возвращению в заварочном чайнике будет плесень, цветы завянут, в мойке будет гора посуды, а в остальном.... вроде ничего страшного, потому что он дома будет появляться только чтобы поспать, и то не каждую ночь
А почему няня ничего не убирает? Наша няня все убирала, еще и за нами, не только за ребенком. Могла например по своей инициативе все белье перегладить. А если она сама не убирает и ребенок не станет, ему же нужен пример позитивного поведения.
А почему няня ничего не убирает? Наша няня все убирала, еще и за нами, не только за ребенком. Могла например по своей инициативе все белье перегладить. А если она сама не убирает и ребенок не станет, ему же нужен пример позитивного поведения.
минимальный порядок - понятие относительное %)
хи-хи.. что ты хочешь, не все мужчины чистоплотны, надо их воспитывать зато цветы были...
З.Ы. как съездила-то? когда фотки будут?
Вот и я про тож , но не думала я , что настолько относительное Буду пытаться что-то делать, перевоспитывать 30-ти летнего...начну с еженедельной совместной уборки. Съездила отлично, думаю куда рассказ и фотки выложить?
То же самое и у нас. Вчера говорю, прибери в комнате, пока я окрошку нарежу. Он делает огромные глаза и удивленно спрашивает, мол, чего прибирать-то и так порядок. Вобщем, нам достались мужчины, которые беспорядка просто не видят. Причем совершенно искренне недоумевают, когда мы сердимся.
То же самое и у нас. Вчера говорю, прибери в комнате, пока я окрошку нарежу. Он делает огромные глаза и удивленно спрашивает, мол, чего прибирать-то и так порядок. Вобщем, нам достались мужчины, которые беспорядка просто не видят. Причем совершенно искренне недоумевают, когда мы сердимся.