мамашу надо сводить в морг - показать ребенка похожего по возрасту. пусть будет шок, истерика, что угодно - лишь бы балбеска поняла, что ЭТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, и его может просто не стать. и это страшно.
мамашу надо сводить в морг - показать ребенка похожего по возрасту. пусть будет шок, истерика, что угодно - лишь бы балбеска поняла, что ЭТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, и его может просто не стать. и это страшно.
А у меня дети сами на балконе гулять любят - не загонишь. Только у меня решетка стоит.
А насчет стерилизации - так у нас в РФ ни то чтобы принудительная запрещены, так чтобы сделать добровольно - куча условий и справок нужно. Государству то на руку - плоди голыдьба безмолвную рабсилу!!!
А у меня дети сами на балконе гулять любят - не загонишь. Только у меня решетка стоит. А насчет стерилизации - так у нас в РФ ни то чтобы принудительная запрещены, так чтобы сделать добровольно - куча условий и справок нужно. Государству то на руку - плоди голыдьба безмолвную рабсилу!!!
да что же творится такое как же земля носит подобных ублюдков. отстреливать надо тварей таких. бедный ребеночек, как же жалко. блин воще не могу слезы текут.
да что же творится такое как же земля носит подобных ублюдков. отстреливать надо тварей таких. бедный ребеночек, как же жалко. блин воще не могу слезы текут.