Многие знают по моим прошлым темам что я живу с бабушкой, она не ходит и я за ней ухаживаю. В последний месяц на неё нашел маразм, стала постоянно ходить под себя, разговариваешь с ней, а она бессмысленным взглядом смотрит, не впопад отвечает Тут позвонила соседка наша, сказала ей что умерла её сватья, (которую моя бабушка знала очень хорошо), так та вообще не отразила... Я понимаю всё, возраст, но блин...у меня эмоции через край плещут...
Сегодня должны принести пенсию ей, я заранее все у неё убрала, ждем-с...через полчаса захожу, а она лежит обосравшись..спит. Ну и тут звонок в дверь..пенсию принесли!!!Вовремя!!!Нет, я не кричала, а смысл кричать если человек не понимает что он творит.Я просто села и разрыдалась.Блин и так паршиво на душе и стыдно перед женщиной. Позвонила папе, попросила приехать, помочь мне её поднять и белье поменять, так меня тактично послали..."сама справишься".Ага справлюсь, в ней кг 90 и эти 90 кг обычно когда их поднимают виснут как мешок с картошкой. Что делать?Понимаю, дальше только хуже будет...Ну посоветуйте хоть что-нибудь
Многие знают по моим прошлым темам что я живу с бабушкой, она не ходит и я за ней ухаживаю. В последний месяц на неё нашел маразм, стала постоянно ходить под себя, разговариваешь с ней, а она бессмысленным взглядом смотрит, не впопад отвечает Тут позвонила соседка наша, сказала ей что умерла её сватья, (которую моя бабушка знала очень хорошо), так та вообще не отразила... Я понимаю всё, возраст, но блин...у меня эмоции через край плещут... Сегодня должны принести пенсию ей, я заранее все у неё у...
я вот тоже сейчас задумалась о памперсах, по крайне мере уже не будет вся постель и все вокруг изгваздано. Дом для престарелых не вариант 100%, какими бы у меня с ней отношения не были и как тяжело не было она все таки бабушка и папина мама
я вот тоже сейчас задумалась о памперсах, по крайне мере уже не будет вся постель и все вокруг изгваздано. Дом для престарелых не вариант 100%, какими бы у меня с ней отношения не были и как тяжело не было она все таки бабушка и папина мама
какими бы у меня с ней отношения не были и как тяжело не было она все таки бабушка и папина мама
Когда я еще маленькая была, а мама моя молодая, дома у нас умирала от рака бабушка моя (памина мама). И маме моей все это пришлось на себе испытать
Так что, отчасти, я Вас понимаю. И очень жалею. И уважаю.
Тогда еще памперсов небыло. А сейчас это хорошая подмога. Проще памперс сменить, чем всю постель стирать. А вдруг еще размазывать начнет?
Лишь бы она памперсы не снимала с себя
Когда я еще маленькая была, а мама моя молодая, дома у нас умирала от рака бабушка моя (памина мама). И маме моей все это пришлось на себе испытать Так что, отчасти, я Вас понимаю. И очень жалею. И уважаю. Тогда еще памперсов небыло. А сейчас это хорошая подмога. Проще памперс сменить, чем всю постель стирать. А вдруг еще размазывать начнет? Лишь бы она памперсы не снимала с себя
tired tired
И главное, ты не держи в себе эмоции. Раз она в маразм впала, то ей уже все равно. Ну матерись себе потихоньку. Не кричи. А потихонечку матерись. Это помогает.
tired tired И главное, ты не держи в себе эмоции. Раз она в маразм впала, то ей уже все равно. Ну матерись себе потихоньку. Не кричи. А потихонечку матерись. Это помогает.
Держись, еще раз держись написать тебе мы можем много только легче тебе будет, ли?
Я была в подобной ситуации сначала с бабушкой,потом со свекром. Самое главное отвлекайся на что-нибудь, найди себе отдушину, ты должна отдыхать, у тебя нервный стресс.
Держись, еще раз держись написать тебе мы можем много только легче тебе будет, ли? Я была в подобной ситуации сначала с бабушкой,потом со свекром. Самое главное отвлекайся на что-нибудь, найди себе отдушину, ты должна отдыхать, у тебя нервный стресс.
но хотя бы в чем то помогут. а почему бы кстати и не убрать? это тоже входит в их обязанности. мы правда пока услугами соц работника не пользуемся,так как пока в декрете дома сижу,но наверное придется через полгода когда на работу выйду. и им придется все это делать,а куда они денутся?