и я со свим взглядом )
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela пишет:
ну ну )))) ловим на слове))) |
Цитата |
---|
Хэла пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Daniela пишет:увезти вас не сможем |
Цитата |
---|
Хэла пишет:так вот такому совету ужастно обрадовалась та самая вторая вредная половина |
Цитата |
---|
Хэла пишет:
Я ей говорю, мол а нельзя перенести это скажем на завтра. сегодня такой день, что мне мужа не хочется отпускать, да он мне и самой "в хозяйстве" нужен. Та короче разоралась. я тоже... в оконцове я прокричала буквально капсом- спасибо вам за подарок и швырнула трубку. тут же наорала на мужа, который уже давно понял что в такие моменты лучше не лезть - и со знанием дела отмалчивался... |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
А вот с восзрастотм что то меняется.... они щас без сада и жить не могут ,и дело не в морковке... и не в урожае.... |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Как "наш ответ Чемберлену" |
Цитата |
---|
annna пишет:
так-та ржачно...будто кастрюлю не поделили |
Цитата |
---|
annna пишет:
.будто кастрюлю не поделили smile:-D |
Цитата |
---|
Хэла пишет:кило морковки, два гороха, и мешок кортошки - что это? - реальное спасение семьи от голода? |
Цитата |
---|
Хэла пишет:кто нибудь когда нибудь считал во что обходяться поездки, затраты на еду, удобрения и прочее, не проще ли все покупать в магазине. я уж не говорю о безвозвратно утеряном счастье молодых (их детей) побыть вдвоем без оглядки на часы - мне ехать за мамой. |
Цитата |
---|
Daniela пишет:им так хорошо в саду и тока оттаяло- всё ,сад и ничо больше не надо ,хоть там 100 дней рождений)))) |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Daniela пишет:им так хорошо в саду и тока оттаяло- всё ,сад и ничо больше не надо ,хоть там 100 дней рождений)))) |