ну тут разговорор ни о чем, вы себе находите тмазки сейчас и раньше находили не изменять ту ситуацию что у вас уже давно длится:( раз уж сейчас берменны - то терпите его выкрутасы и дальше.. поскольку вы сейчас пока еще не настолько зависимы ине хотите прежде всего решить ситуацию, а уж потом и подавно не захотите и не сможете... не считаю что это был последний для вашего возраста вариант в папашки вашему детке.. даже положительно относясь к тому что одинокие женщины для себя рожают деток - ну не сложилась личная жизнь с мужчинами - но уж рожать тогда надо либо от того от кого вы не зависите и не пострадаете финансово либо от просто хорошего порядочного человека, а не того с кем вы живете:( я искренне делаю вам найти в себе силы и всё такие изменить свою такую жизнь...ради вас и детки вашего..
ну тут разговорор ни о чем, вы себе находите тмазки сейчас и раньше находили не изменять ту ситуацию что у вас уже давно длится:( раз уж сейчас берменны - то терпите его выкрутасы и дальше.. поскольку вы сейчас пока еще не настолько зависимы ине хотите прежде всего решить ситуацию, а уж потом и подавно не захотите и не сможете... не считаю что это был последний для вашего возраста вариант в папашки вашему детке.. даже положительно относясь к тому что одинокие женщины для себя рожают деток - ну н...
Вы женаты официально?
1. Во время очередного загула, смените замки и не пускайте пока не вернет вещи прое..ные
2. подайте на развод, имеете право на треть квартиры.
3. и ваще совесть у него есть?
Вы женаты официально? 1. Во время очередного загула, смените замки и не пускайте пока не вернет вещи прое..ные 2. подайте на развод, имеете право на треть квартиры. 3. и ваще совесть у него есть?
Неофициально, но это ничего не меняет. Потому как: 1. Не пускала, вещи назад получала уже другие и ненадолго. 2. Треть однокомнатной квртиры не оплатит мне реального жилья. Да и не его это жилье, а его родственников, потому из нас прав на жилье никто не имеет. 3... без коментариев.
Надо думать, спрашивать. Может кто-то из ваших друзей сдаст комнату, или ищет жилье. Снимать напару всегда дешевле. Обратитесь к маме. Может она чем поможет. Кстати, акак на это смотрит ваша свекровь?
Вариантов - просто нет, я уже долго и много интересовалась.
Свекровь... Она очень отрицательно относится к его выкрутасам. И В целом - очень положительно ко мне. Только я не уверена, что смогу расчитывать на какую-то реальную поддержку от нее. Она конечно, приедет, если я позвоню и расскажу ей. Пошумит на него, приедет еще несколько раз, еще пошумит... Ему будет очень неприянто... Но и только. Пройдет пара недель и у нее опустяться руки и все пойдет своим чередом. А он мне за ее визиты потом еще какой-нибудь сюрприз устроит.
Много я уже чего перепробовала...
Нет слов, что трудно признать, что твои иллюзии в отношении любимого человека рушаться. Сама это пережила. Очень больно. Но вам есть ради кого жить. И только подумайте о том, что этот человек, пусть любимы, но заберет у вашего малыша игрушку, конфетку... Вы еще хотите с ним быть?