Живем вместе четыре с половиной года. В финансовом плане у нас не было ничего совместного, кроме моего заработка. В плане - то что зарабатывала я - уходило на бытовые нужды обоих, в том числе и питание, и развлечения, и одежда. А то что зарабатывал он, испарялось в неизвестном мне направлении. Все это много раз оговаривалось, что такого быть не должно, что он будет обеспечивать хотя бы свои собственные нужды, но тщетно...
Мне уже 27, детьми я до сих пор не рисковала обзаводиться. Не имея никакой поддержки в финансах. Но желание иметь ребенка все возрастало, да и возможности нормально выносить малыша тают с прожитыми годами. Поэтому когда узнала, что беременная, я только порадовалась. Сейчас нам 18 неделек.
На данный момент ситуация с финансами никак не поменялась. Работать мне осталось совсем немного, потом - отпуск, далее - декретный. На что жить дальше - просто не представляю, тем более, что траты увеличатся в связи с появлением малыша.
К порядочности своего мужа я уже устала взывать, поскольку бесполезно это. Не могу ему объяснить так чтобы он понял, даже элементарного - что беременной нельзя нервничать, не говоря уже про то что нужно устраиваться на работу и зарабатывать. Он со всем "соглашается", но не спешит себя обременять. С завидной регулярностью он начал неночевать дома, напиваться и пропадать где-то по нескольку дней. Вещи, которые приобретала я, начали исчезать из дома. На просьбы ничего больше не трогать, я слышу, что:- "если не хочешь, чтоб исчезало, уноси с собой на работу, а так это все - наше и я распоряжаюсь, так как считаю нужным!"
В общем - бред полный. Я просто отчаялась....
Это просто ужасно. Решать конечно Вам, но я бы от такого мужа с таким отношением. бежала бы подальше. Только жалко детку.
А что он говорит насчет беременности?
Это просто ужасно. Решать конечно Вам, но я бы от такого мужа с таким отношением. бежала бы подальше. Только жалко детку. А что он говорит насчет беременности?
Зачем жить с таким человеком да еще рожать от него детей? Потому что изначально верится в лучшее, есть чувства из-за которых начинаешь жить с кем-либо... И не думала я сама что можно так жить. И от него постоянно слышала увещевания, что так продолжаться не будет и раз в несколько месяцев он приносил немного денег...
А про ребенка. Вы считаете, что если в жизни не встретиться достойный человек, то и рожать не нужно?! Или до пенсии искать порядочного? Так можно и не найти!
Умом я понимаю это уже очень давно. Что продолжать ненужно, да и нечего продолжать. Только уйти не могу. Не хватает душевных сил или еще чего-то...
Про малыша даже нет вопроса - я безумно ему рада и с нетерпением ожидаю его появления.
Как это знакомо. У подругитоже самое и так они прожили 12 лет, только сейчас до него стало немного доходить, что у него дети и их нужно содержать. И тебе это надо, вот так?
Как это знакомо. У подругитоже самое и так они прожили 12 лет, только сейчас до него стало немного доходить, что у него дети и их нужно содержать. И тебе это надо, вот так?
а что вы хотите услышать? что "прилетит вдруг волшебник" и ваш муж изменится? да ни фига!!
лялечку рожайте, себя берегите, нервы свои и лялечки....переедьте к маме, если его не выгнать...поверьте, он не стоит ваших огорчений
у моей подруги такой же альфонс был...телек зырил целыми днями с тех пор как к ней переехал...типа работу найти не мог...полгода не мог...да не верю...мужик всегда найдёт , где подработать, пусть не по специальности, пусть временно, но денег в семью принесёт...потом он у ней золото стал таскать....вроде и не пил, а чисто типа на жизнь брал...на сигареты, кассеты...и пр....выгнала она его со спокойной душой....чего и вам советую
а что вы хотите услышать? что "прилетит вдруг волшебник" и ваш муж изменится? да ни фига!! лялечку рожайте, себя берегите, нервы свои и лялечки....переедьте к маме, если его не выгнать...поверьте, он не стоит ваших огорчений у моей подруги такой же альфонс был...телек зырил целыми днями с тех пор как к ней переехал...типа работу найти не мог...полгода не мог...да не верю...мужик всегда найдёт , где подработать, пусть не по специальности, пусть временно, но денег в семью принесёт...потом ...
Дорогая Н.
Что ценно для души, забирай с собой.
Что громоздко и велико - продавай потихоньку от мужа.
И бегом к маме - никуда не денется, примет. Впереди пять месяцев, отложишь на ребенка хоть чуть-чуть.
А иначе и свою жизнь погубишь, и лялика (не дай Бог)
У моей подруги такая же ситуация была. Бегите от него пока не поздно. Сейчас только на себя можете надеяться. Зачем вам такая обуза? Ребенка поднимайте, а муж - это наживное. Такой как ваш - только плохо сделает. Ни фруктов ваш малыш не увидит, ни чего-то другого. Моей подруге повезло. Она с родителями сейчас живет. И абсолютно счастлива, что может дать своей дочке, то что может. А главное никаких нервов из-за пьянок и безответственности мужа.