нависла угроза развода (это слово уже произносится. но так-то - не дерёмся, муж не пьёт - как пишут тут некоторые о своих ужасах %О - внешне всё нормально-чинно у нас
просто нам надо поговорить друг с другом в присутствии некоего что ли арбитра, а то попытки выяснить всё самостоятельно успеха не приносят - вязнем
девочки, посоветуйте, кто знает - нигде не могу найти инфрмацию:
нужна именно СЕМЕЙНАЯ консультация, чтобы с мужчиной сходить туда.
ОЧЕНЬ ПРОШУ: не нужно сейчас ЗДЕСЬ ругать меня, оценивать или ещё чего-то, что любят делать злые языки.
я просто прошу конкретной информации - есть или нет СЕМЕЙНЫЙ психолог? (мы вместе с можОм ходили к одной даме, по оч. хорошей рекомендации, фсе дела.. но у меня просто осталось тягостное чувство, а муж так прямо заявил, что у этого психолога личные проблемы, о которых она только и говорит...)
Попытка, не переживайте, и не ополчайтесь на весь белый свет. Просто вам сейчас тяжело, зайдите на сайт Уралфирм и поиском поищите. Психолог - это вообще вещь очень личная, рекомендации здесь не помогут, слишком мы все разные, мне вот в Холисе очень нравилось, он на уралмаше сейчас, раньше был у зоопарка
Вы уверены, что вам нужно именно с мужем вместе к психологу идти? У каждого из вас есть собственные внутренние причины, которые мешают вам разговаривать вместе. Да и мало просто поговорить друг с другом. Нужно понять каждому из вас, что мешает взаимопониманию. И для начала отдельно разобраться в этом и исправить. Тем более, если муж в принципе не против обращаться за помощью к специалистам. И разногласия между супругами обычно основаны именно на личных особенностях каждого.
А то, что у психологов и психотерапевтов есть свои личные проблемы и часто ими грузят клиентов - увы, факт. Я своим клиентам, если есть такая необходимость, даю возможность предварительно познакомиться со мной - либо по почте общаемся, либо по телефону, либо лично короткая встреча, чтобы могли осознанно решить, что хотят заниматься именно со мной.
Мои телефоны есть в инфе. Если надумаете, звоните или пишите. Можете мужу дать телефоны, раз уж он у Вас ведущий в выборе человека, с кем будет или не будет консультироваться:)
Вы уверены, что вам нужно именно с мужем вместе к психологу идти? У каждого из вас есть собственные внутренние причины, которые мешают вам разговаривать вместе. Да и мало просто поговорить друг с другом. Нужно понять каждому из вас, что мешает взаимопониманию. И для начала отдельно разобраться в этом и исправить. Тем более, если муж в принципе не против обращаться за помощью к специалистам. И разногласия между супругами обычно основаны именно на личных особенностях каждого. А то, что у психологов...
могу дать координаты очень хорошего семейного психолога...
позвони днем 331 44 07
а что касается психоаналитиков... они у нас есть и очень успешно работают, очень качественно... И учат их здесь неплохо и московские аналитики иногда по сравнению с нашими проигрывают...
могу дать координаты очень хорошего семейного психолога... позвони днем 331 44 07 а что касается психоаналитиков... они у нас есть и очень успешно работают, очень качественно... И учат их здесь неплохо и московские аналитики иногда по сравнению с нашими проигрывают...
могу рекомендовать только одного специалиста, кроме прочего она занимается семейной психологией- Гранина Ирина, в Преображенке. Инфо на сайте www.pr-clinica.ru . А вообще, это действительно, очень индивидуально.
Говорят, что, к примеру, в нашем городе практически нет психоаналитиков - нет полноценного обучение и практических навыков ни у кого. Люди специально в Москву за этим ездят.
И еще - не факт, что то, что делает психолог (психоаналитик) сразу понравится и сразу будет нести какой-то эффект. Это длительное дело.