чета не пойми откуда их повылезало, ничо не бояцца...за этот год месяца не помню без какой-нибудь кровавой страшилки в новостях...
так амнистия же... всех уродов, кто и сидел, повыпускали, тюрьмы-то ломятся. А сколько не поймано-не сидело! tired
вот и живем хуж, чем на пороховой бочке
так амнистия же... всех уродов, кто и сидел, повыпускали, тюрьмы-то ломятся. А сколько не поймано-не сидело! tired вот и живем хуж, чем на пороховой бочке
Девочки, напужали . У меня случай был недели три назад. Ехали с дочей в маршрутке в садик. Напротив сидит дядя. и грит: Маша, привет, в садик поехала? У меня шок, сижу вспоминаю, может по имени ребенка назвала, когда в маршрутку залезала, нет вроде... Сижу, вспоминаю, а доча моя с дядей этим уже разговоры разговаривает, она общительная мадама у меня . Тут дядя выходит (на остановку раньше, чем наш садик), а она на всю маршрутку заявляет: это мой любимый дядя Начинаю тормошить её, откуда дядю знаешь, а она малявка, грит: это мой секрет. Домой приехала, меня всю трясло. Не знаю чего и подумать dntknw .
А про шрам и органы - действительно, баян , в яндексе наберите для интереса - органы, ребенок, торговый центр мега - в разных городах куча подобных историй выйдет Я знаю, сама набирала.
Девочки, напужали . У меня случай был недели три назад. Ехали с дочей в маршрутке в садик. Напротив сидит дядя. и грит: Маша, привет, в садик поехала? У меня шок, сижу вспоминаю, может по имени ребенка назвала, когда в маршрутку залезала, нет вроде... Сижу, вспоминаю, а доча моя с дядей этим уже разговоры разговаривает, она общительная мадама у меня . Тут дядя выходит (на остановку раньше, чем наш садик), а она на всю маршрутку заявляет: это мой любимый дядя Начинаю тормошить её, откуда дядю ...
♪Сладкая N пишет:
Начинаю тормошить её, откуда дядю знаешь, а она малявка, грит: это мой секрет. Домой приехала, меня всю трясло. Не знаю чего и подумать
Кошмар какой... Вот и правда - не знаешь, что и думать...