Для меня "отдых душой"- в отдельной комнате с закрытой дверью лежа читать интересную книгу, а еще круче - к этому добавить вкусные семечки и котика под бочок!!! Супер!!!
Для меня "отдых душой"- в отдельной комнате с закрытой дверью лежа читать интересную книгу, а еще круче - к этому добавить вкусные семечки и котика под бочок!!! Супер!!!
1. самое лучшее - это море, море и еще раз море. :yahoo
2. почитать чего-нибудь интересное ( в ванной с пеной)
3. обожаю фрукты(лучше-экзотические) и суши...просто праздник души ...вернее живота
1. самое лучшее - это море, море и еще раз море. :yahoo 2. почитать чего-нибудь интересное ( в ванной с пеной) 3. обожаю фрукты(лучше-экзотические) и суши...просто праздник души ...вернее живота
я на работе отдыхаю, особенно если человеку подбирешь что его устраивает, это как волшебство)))))) исполнить чью то идею фикс, например тур на фьорды))))))
а еще я готовлю для любимого и себя, играю в волейбол, просто сижу в огороде и слушаю шелест листвы, ну и конечно когда любимый на руки меня берет и обнимает, тут уж все печали забываются
я на работе отдыхаю, особенно если человеку подбирешь что его устраивает, это как волшебство)))))) исполнить чью то идею фикс, например тур на фьорды)))))) а еще я готовлю для любимого и себя, играю в волейбол, просто сижу в огороде и слушаю шелест листвы, ну и конечно когда любимый на руки меня берет и обнимает, тут уж все печали забываются