про алкоголь и целеустремленность
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мария Антуанетта пишет:
имела ввиду, что большинство из нынешних синяков, которые уже и как звать себя забыли, выросли в соответствующей среде - видели пьющих родителей, общались с пьющими сверстниками, |
Цитата |
---|
Zoya пишет:
у нас в соседнем подъезде жила семья. муж, жена, двое детей. замечательная семья. сильные, красивые... (мы, при всей любви к своим мамам - однозначно отдавали первенство этой маме). вокруг всегда кружились такие-же - загорелые, мускулистые, молодые, глаза и лица светились счастьем. детки - как картинки, все во дворе хотели с ними играть - они были приветливыми, ласковыми, все девочки влюблялись поголовно в мальчика - он был такой... знаете, старший брат. а потом... потом они уехали и их небыло два года. я не знаю, где они были (то ли на севера уезжали, то ли за границу - просто маленькая я была и мне было неинтересно), но вот перемена по возвращении была разительной. она - опухшая каждое утро, украдкой шмыгающая вдоль дома, чтобы никто ее не увидел и прячущая глаза - потому что фингал, и вечером с авоськой, гремя бутылками в обратном направлении. он - озлобленный, вечно недовольный, измятый (как физически, так и по одежде, с трясущимися руками). замкнутый и совершенно неразговорчивый мальчик, переставший поднимать глаза. и потерянная замызганная девочка...... потом это как-то выправилось, но совершенно в какую-то кривизну. они развелись и разменяли квартиру. женщина посвежела и как-то расцвела второй свежестью. а его - его лично я больше не видела. и дети выросли. но уже совсем другие. чем были изначально. взгляды исподлобья доооолго еще имели имели место быть. |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
не знаю, что надо чтоб случилось, чтоб я так пила... |
Цитата |
---|
matriarhat пишет:
а лезть в семью подруги вообще дело неблагодарное, если что |
Цитата |
---|
Zoya пишет:
бяка эта подловить может кого угодко и как угодно, видимо |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
если я пойму, в чём кайф... |
Цитата |
---|
Мария Антуанетта пишет:
большинство все-же не спившиеся интеллигенты, а работяги. Разве нет? |
Цитата |
---|
Zoya пишет: она на полусогнутых в беспамятстве. и ведь хорошая женщина, любящая мать - но вот так..... |