про семейную жизнь и развод
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
только у моего еще есть мама, возведенная в ранг идола какого-то |
Цитата |
---|
Синица пишет:
но не терпела безропотно |
Цитата |
---|
Vireneya пишет:
Я не кричала, не обвиняла, я тихо и вкрадчиво пыталась объяснить ему, что его семья - это я и малыш, а мама не должна так себя вести. |
Цитата |
---|
annna пишет:
девочки-птички, а вы....как бы помягче....ээээ.... можете строить дискуссию каким-то иным образом, а не только отрицанием отличных от вас мнений? |
Цитата |
---|
полгода назад она назвала моего ребенка, простите, "вы...ком" после моего отказа красить эту пресловутую батарею. Моего ребенка она поечму-то не связывает со своим сыном, кстати у него есть уже дети - мальчик и девочка от гражданского брака, их она очень любит.
Вы думаете теперь она поменяет отнощение к нему? |
Цитата |
---|
я бы завернула это в бумажку "я самый больной беременный человек на свете" про маму ни слова-только хвалебные речи что такая умная и прожившая жизнь.... поможет мне выносить ребенка, от покраски батареи побежала бы блевать или упала в обморок |
Цитата |
---|
anyuta69 пишет:
может мама ему что то наговорила, придумала...мне кажется, что если он впервые женился в 36 лет, имея при этом до свадьбы отношения с другими женщинами - он Вас действительно полюбил. Неужели поводом для такого кардинального изменения отношения к Вам стал единичный отказ его матери?????Вы беременны, в маме взыграла ревность, страх, что ей внимания не будет доставаться из-за ребенка - она и начала действовать - не думали об этом? |
Цитата |
---|
а ты что сказала на это? |
Цитата |
---|
Просто она одна, без мужа, а я то при муже типа |
Цитата |
---|
значит тогда сын мужа заменить должен?? |
Цитата |
---|
Жанна пишет:
а девушка у сына приходит вечером и даже посуду за собой не моет,, придет вечером засядет за комп и в инете все зависает, |