по-моему, просто есть такие женщины. ну или вообще личности. слабые, безвольные что ли... легче подчиниться и стерпеть, чем самой сделать свою жизнь, чего-то добиться, а не ныть и не жалеть себя. не хвататься за подонка. перестать плыть по течению, если река воняет тухлятиной.
как можно так опуститься, застираться, присмыкаться...чтоб позволить поднять на себя руку??!! я НЕ ПОНИМАЮ!!! *bang* *bang* *bang*
по-моему, просто есть такие женщины. ну или вообще личности. слабые, безвольные что ли... легче подчиниться и стерпеть, чем самой сделать свою жизнь, чего-то добиться, а не ныть и не жалеть себя. не хвататься за подонка. перестать плыть по течению, если река воняет тухлятиной. как можно так опуститься, застираться, присмыкаться...чтоб позволить поднять на себя руку??!! я НЕ ПОНИМАЮ!!! *bang* *bang* *bang*
Ляна пишет:
как можно так опуститься, застираться, присмыкаться...чтоб позволить поднять на себя руку??!! я НЕ ПОНИМАЮ
это воспитание, из детства это - как тут уже писали. и для того чтобы человеку начать себя менять надо себя поломать, и принять в себе все, что есть. Да, я делаю из себя жертву сама. Да, я та то то и то то. Но это я и я у себя одна. Поэтому - ...... и дальше начнется жизнь. Но вот этот, первый , период очень сложно пройти. И на этом большинство спотыкается. и не идет дальше. Поэтому, что уж нам ее осуждать? давайте лучше осудим ее родилетлей, которые та к воспитали...А? хотя и на это - ИМХО - мы не имеем права. Человек просит помощи. И достоин хоть немного сочувствия.
это воспитание, из детства это - как тут уже писали. и для того чтобы человеку начать себя менять надо себя поломать, и принять в себе все, что есть. Да, я делаю из себя жертву сама. Да, я та то то и то то. Но это я и я у себя одна. Поэтому - ...... и дальше начнется жизнь. Но вот этот, первый , период очень сложно пройти. И на этом большинство спотыкается. и не идет дальше. Поэтому, что уж нам ее осуждать? давайте лучше осудим ее родилетлей, которые та к воспитали...А? хотя и на это - ИМХО - мы...
тема не странная, просто так действительно бывает, нет уверенности в себе, нет внутри достоинства, а есть тока маленькаяч девочка, которая хочет, но боится ,как то так
я такая же, но слава богу меня никто не бьет, не унижает
но мне сложно решиться на какой-то шаг, хочется спрятаться и сидеть в своей норке, авось рассосется
надо действовать, потихоньку-помаленьку
автору, уверенности в себе и побольше, вам она лишней не будет flow*
вы такая одна, другой такой нет во всем мире, сделайте так чтоб вам было хорошо, чтоб вашим детям было хорошо
чтоб в вашей семье никто друг друга не обижал flow* flow* flow* flow* flow*
тема не странная, просто так действительно бывает, нет уверенности в себе, нет внутри достоинства, а есть тока маленькаяч девочка, которая хочет, но боится ,как то так я такая же, но слава богу меня никто не бьет, не унижает но мне сложно решиться на какой-то шаг, хочется спрятаться и сидеть в своей норке, авось рассосется...
иногда человека надо пнуть как следует - и это станет ему главной помощью. жалость унижает. пожалеть женщина сама себя пожалеет -дальше некуда.
все имхо.
иногда человека надо пнуть как следует - и это станет ему главной помощью. жалость унижает. пожалеть женщина сама себя пожалеет -дальше некуда. все имхо.