Цитата |
---|
annna пишет: дак зай))) если чел говорит, это не значит, что он не делает ничо. Каждый чота делает, иначе бы у тут присутствующих денех не было в интернете сидеть и пукать. |
Цитата |
---|
annna пишет: Тоже кстате естественная потребность, выход накопившихся газов. )))не, давай поговорим об этом - что ты имеешь против? |
Цитата |
---|
Бубенчик пишет: моя мама, будучи уже два года на пенсии, осенью, как только заварушка началась, набрала учеников на репетиторство, разумно рассудив, что на одну пенсию с учетом растущих цен им с папой не протянуть...чем не антикризисное мероприятие в рамках отдельно взятой семьи? |
Цитата |
---|
Кукарямчик пишет: Собираю носки-трусы и мчусь к тебе следующей же электричкой! *радость* |
Цитата |
---|
Анастасия пишет:
недавно коллеги из Германии приезжали в командировку. Обратно уезжали с полными пакетами наших лекарств. Сама видела. Им не казалось унизительным покупать из у нас. |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
имхо, не обижайтесь ... |
Цитата |
---|
Мария Антуанетта пишет:
у таких, как правило, в голове полный дисбактериоз, можно газоотводную трубку ставить |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
Это ж оружие массового поражения ... Асобено если использавать ... эээ ..... " прицельно " ... |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
вот туда и надо ... трубы с сероводородом закинуть |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
ну вот что например, автор реально сделала .. чтобы облегчить себе жизнь? |
Цитата |
---|
Татоша пишет: а что я могу??? |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
Если реально ты ничего не только не делаешь, н и не видишь путей выхода - ну что тогда? ... живи так дальше ... |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
тогда кто будет воспитывать моего ребенка? |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
например? ... ну вот что например, автор реально сделала .. чтобы облегчить себе жизнь? ... (про Умку поняла, про других пока не говорю) .. пусть напишет сидят в инете патаму что есть плохая работа, малооплачиваемая ... но копеечку из неё потратить на инет можна .. |
Цитата |
---|
Бубенчик пишет:
Татоша © извини, чё то я разбушевалась... |
Цитата |
---|
Frog traveller пишет:
и это может быть неинтересно |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
мож кто статьи экономические всякие изучает периодически |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
разве ты живешь в достатке? |
Цитата |
---|
миксер пишет:
Маркс заметил, что в капиталистическом мире после промышленной революции экономика подвержена подъёмам и спадам |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
хотелось услышать мнения оразвитии сегодняшнего кризиса |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
мнения оразвитии сегодняшнего кризиса. И усе. |