Просто в большинстве своем женщины более эмоциональны, чем мужчины. Если это понять и принять, то жить нам с нашими любимыми станет проще.
Есть замечательный фильм (называется “Ослепленный желанием”), в котором мужчина, чтобы добиться любви женщины при помощи дьяволицы становится то таким, то эдаким. В том числе и очень эмоциональным и восторженным. Ситуации там конечно забавны и утрированны,… но я думаю, что если мы не будем заставлять мужчину быть таким, каким он в принципе не может быть, то будет нам счастье.
Просто в большинстве своем женщины более эмоциональны, чем мужчины. Если это понять и принять, то жить нам с нашими любимыми станет проще. Есть замечательный фильм (называется “Ослепленный желанием”), в котором мужчина, чтобы добиться любви женщины при помощи дьяволицы становится то таким, то эдаким. В том числе и очень эмоциональным и восторженным. Ситуации там конечно забавны и утрированны,… но я думаю, что если мы не будем заставлять мужчину быть таким, каким он в принципе не может быть, то бу...
проще понять друг друга, беседуя с умным человеком
особенно с человеком, у которого похожий опыт в жизни, развитый интеллект, обширная эрудиция. Все зависит от того каких конкретно мужчин и женщин ты встречаешь на пути. Среди моих подруг много таких,с которыми говорю "на одном языке" (собственно поэтому мы и дружим), вроде бы понимаю.
А в целом, не знаю, сложно оценить по половому признаку. по-честному. Это надо мониторинг проводить
Последнее время думаю что большинство так и живут. Как говорится "спали врозь, а дети были".
Давайте лучше заведем топик "Как нам трудно с мужчинами". Легче наверно с инопланетянами договориться или уговорить шкаф передвинуться на другое место.
Последнее время думаю что большинство так и живут. Как говорится "спали врозь, а дети были". Давайте лучше заведем топик "Как нам трудно с мужчинами". Легче наверно с инопланетянами договориться или уговорить шкаф передвинуться на другое место.
С мужчинами действительно проще общаться, чем с женщинами. Только иногда мой супруг ставит меня в тупик своими вопросами. Сижу я дома с ребенком на больничном. Звонит муж.
Муж: Как дела?
Я: Нормально.
Муж: Как день прошел?
Я: Приходил слесарь, я сходила в магазин, сейчас варю суп.
Муж: Я не спрашиваю, что ты делала, я спрашиваю, как день прошел?
Я (в ступоре): А что ты хотел от меня услышать?
Муж: Ну, знаешь, это все равно, что спрашивать, какую музыку тебе написать.
Я: Никакую, я тишину люблю.
Вот и поговорили...