У меня проблема, на пятке образовалась папилома, в народе так называемая шипига...
Сегодня ходила на консультацию в линлайн, в общем дело это надо удалять лазером, с уколом. А укол этот очень болезненный именно в пятку когда... У меня очень высокий болевой порог, боюсь до ужаса!... Врач сказала, ну ничего, покричите, у нас администратор привыкшая уже...
В общем, сказала еще, можете к какой-нибудь бабушке обратится, заговорить, если есть такие знакомые... Проблема в том, что таких связей нет
Может кто-то ездил к таким "бабушкам", делал подобные процедуры, подскажите плз телефончик или адресок flow*
Только просьба советовать стоящих людей, проверенных на себе или на знакомых
Заранее, спасибо
У меня проблема, на пятке образовалась папилома, в народе так называемая шипига... Сегодня ходила на консультацию в линлайн, в общем дело это надо удалять лазером, с уколом. А укол этот очень болезненный именно в пятку когда... У меня очень высокий болевой порог, боюсь до ужаса!... Врач сказала, ну ничего, покричите, у нас администратор привыкшая уже... В общем, сказала еще, можете к какой-нибудь бабушке обратится, заговорить, если есть такие знакомые... Проблема в том, что таких связей нет ...
нормально и даж не больно! Корни как раз и выжигаются их потом даж щипчиками повытаскивать можно.
ну или в линлайн Бабушки вам корни то не заговорят
А про срок врать не буду , но мужу лечила пол года иль больше ей было , хлубокая дырка была Терпел
нормально и даж не больно! Корни как раз и выжигаются их потом даж щипчиками повытаскивать можно. ну или в линлайн Бабушки вам корни то не заговорят А про срок врать не буду , но мужу лечила пол года иль больше ей было , хлубокая дырка была Терпел
я бы тоже не отказалась от стоящей бабушки. у меня уже полгода выводят по всем пальчикам бородавки житким азотом в институте на Щербакова 8. а корешки не уходят дак теперь лекарства назначили и прижигание одновременно А на ногах тоже отправили удолять лазером в линлайн или на Московскую 19. Дак я вот все решиться не могу у меня чувствительность ооочень хорошая а страх еще больше....
а у меня вот брату в линлайне на руке бородавку не смогли удалить она у него большая была, и глубокая, дыру сделали этим лазером огромную, стерильные повязки, руку замотали, все дела, он все рекомендации выполнял, все вовремя делал, а бородавка снова появилась, на том же месте, как только рука в нормальное состояние пришла, второй раз он решил такое не переживать, и вот верите-нет, заговорили и бородавка уменьшилась, раза в 3 наверное, а сейчас и вовсе нет... хотя я сама очень скептически отношусь к бабушкам этим всяким, но тут реальный случай... а заговаривали в алапаевске где-то, тетя моя сводила. вот такие дела...
а у меня вот брату в линлайне на руке бородавку не смогли удалить она у него большая была, и глубокая, дыру сделали этим лазером огромную, стерильные повязки, руку замотали, все дела, он все рекомендации выполнял, все вовремя делал, а бородавка снова появилась, на том же месте, как только рука в нормальное состояние пришла, второй раз он решил такое не переживать, и вот верите-нет, заговорили и бородавка уменьшилась, раза в 3 наверное, а сейчас и вовсе нет... хотя я сама очень скептически отнош...
ага ага вам всем легко говорить вы через это не проходили. когда вам каждые две недели прижигают да так прижигают что врача матом покрыть трех этажным хочется. tired
и идти туда больше не хочется только ведь все равно приходится а обезболивающие уже не помогает.
ага ага вам всем легко говорить вы через это не проходили. когда вам каждые две недели прижигают да так прижигают что врача матом покрыть трех этажным хочется. tired и идти туда больше не хочется только ведь все равно приходится а обезболивающие уже не помогает. такая боль что ужас до костей пробирает
Да нет не совпадение. 8-) но мое имхо вседаки нужно и консультацию врача получить и лечение начать и бабушка не помешает. никто ведь не говорит о том что у бабушки ее нужно чем-нибудь прижигать просто бабуля должна ее заговорить и все
а себе на пяточке я выводила две такие штуки, как автор описывает, чистотелом, но выводить начала сразу как заметила(они мешать стали когда босиком по дому ходила), муж каждый день вечером мазал, в результате тьфу-тьфу прошло, автору наверное уже не поможет такое простое средство ?
а себе на пяточке я выводила две такие штуки, как автор описывает, чистотелом, но выводить начала сразу как заметила(они мешать стали когда босиком по дому ходила), муж каждый день вечером мазал, в результате тьфу-тьфу прошло, автору наверное уже не поможет такое простое средство ?
у меня вот бабушка когда была живая заговаривала и шипиги и фурункулы и все проходило.
Она не только мне и моей сестре заговаривала она соседу нашему заговаривала шипиги у него все подошвы были на ногах в шипигах.
Дак бабушка ему несколько раз заговаривала и что вы думаете тоже сошли и больше не вылазили.
у меня вот бабушка когда была живая заговаривала и шипиги и фурункулы и все проходило. Она не только мне и моей сестре заговаривала она соседу нашему заговаривала шипиги у него все подошвы были на ногах в шипигах. Дак бабушка ему несколько раз заговаривала и что вы думаете тоже сошли и больше не вылазили.