слушай, ну мы ведь вчера предполагали, что кто-то мог закопать, но там НЕ было свежеперекопаных мест...трава везде жухлая, густая, если и закопал придурок, то в лесу...скорее всего, Янка, надо выяснить. ну боятся ТВ и милиции, пусть тебе место покажут...а там уж и милицию подтянем...
слушай, ну мы ведь вчера предполагали, что кто-то мог закопать, но там НЕ было свежеперекопаных мест...трава везде жухлая, густая, если и закопал придурок, то в лесу...скорее всего, Янка, надо выяснить. ну боятся ТВ и милиции, пусть тебе место покажут...а там уж и милицию подтянем...
мама мне еще вчера вечером начала говорить, что она на работе днем странная бегала. и все мужу звонила...... И когда я маме рассказала, что она нас привеа, и не смотря на то , что там ничего нет, (вроде чего боятся то) она убежала....
мама говорит:....темнит значит что-то...
Я говорит ее допытаю.... Сегодня вызвала ее к себе в кабинет, и выспросила все....
мама мне еще вчера вечером начала говорить, что она на работе днем странная бегала. и все мужу звонила...... И когда я маме рассказала, что она нас привеа, и не смотря на то , что там ничего нет, (вроде чего боятся то) она убежала.... мама говорит:....темнит значит что-то... Я говорит ее допытаю.... Сегодня вызвала ее к себе в кабинет, и выспросила все....
то что так сделала- явно клиника!!!!и у мужа тоже... н оу них свое отношение к ментам и т.д у них вроде сын сидит, поэтому они их , как говорится, стороной обходят.
а вот насчет того, что полоумная и придумала-тут навряд ли!!!! стала бы трястись и рыдать у мамы в кабинете???
то что так сделала- явно клиника!!!!и у мужа тоже... н оу них свое отношение к ментам и т.д у них вроде сын сидит, поэтому они их , как говорится, стороной обходят. а вот насчет того, что полоумная и придумала-тут навряд ли!!!! стала бы трястись и рыдать у мамы в кабинете???
И говорит:
вы же сами меня застыдили. почему не похоронила??? вот я и решила.Теперь спокойно спать буду....
Прикиньте.....
Мама то у меня ваще в шоке ...
молодец такая...все дела сделала и быстренько согласилась...а давайте отведу....
я не пойму....чего боятся то???не она ведь родила...и выкинула...
а про тол, что молчала, дак ваще можно сказать вчера нашла....кто проверит то????
И говорит: вы же сами меня застыдили. почему не похоронила??? вот я и решила.Теперь спокойно спать буду.... Прикиньте..... Мама то у меня ваще в шоке ... молодец такая...все дела сделала и быстренько согласилась...а давайте отведу.... я не пойму....чего боятся то???не она ведь родила...и выкинула... а про тол, что молчала, дак ваще можно сказать вчера нашла....кто проверит то????