Ну, а зачем вам психолог, если вам восстанавливать по сути нечего? Если вы готовы всю жизнь свою посвятить борьбе непонятно за кого, с кем дажж не живете-если душа просит, если вы из разряда (ну простите), мазохисток, то проходите все ступени лечения и потом бойтесь всю жизнь-а вдруг сорвется? а вдруг щас? У меня две подруги маются также, с алкашами, лечат их, скандалят, мурыжат, то вот-просветление, то опять у них истерика "Я больше так не могу"-это разве жизнь? Я не могу сказать, что они счастливы. Увы. А иначе зачем человек рождается на этот свет? Чтобы непонятно за что бороться?
Извените, может и резко, но смысла я не вижу. Респект всем, кто боролся и победил (ну если прошло там лет 5, тогда может за победу и засчитаю). Но я лично бы ни года своей жизни не потратила бы на это. Тем более, что алкаши подруг, которые в моменты рецессии становятся агрессивными как в отношении них, так в отношении и своих же детей.
Ну, а зачем вам психолог, если вам восстанавливать по сути нечего? Если вы готовы всю жизнь свою посвятить борьбе непонятно за кого, с кем дажж не живете-если душа просит, если вы из разряда (ну простите), мазохисток, то проходите все ступени лечения и потом бойтесь всю жизнь-а вдруг сорвется? а вдруг щас? У меня две подруги маются также, с алкашами, лечат их, скандалят, мурыжат, то вот-просветление, то опять у них истерика "Я больше так не могу"-это разве жизнь? Я не могу сказать, что...
Все мы хотим до самого последнего сохранить свою семью, а если ее уже нет!!! стоит ли принимать какие-то меры. Я сама развилась с мужем, было страшно, обидно, что именно с тобой такое произошло, но терпеть его унижения, его пьянки... это еще хуже. Я это все пережила, но никогда не пожелаю другим через это пройти.
А разводиться или нет, Вы должны решить сами!
Все мы хотим до самого последнего сохранить свою семью, а если ее уже нет!!! стоит ли принимать какие-то меры. Я сама развилась с мужем, было страшно, обидно, что именно с тобой такое произошло, но терпеть его унижения, его пьянки... это еще хуже. Я это все пережила, но никогда не пожелаю другим через это пройти. А разводиться или нет, Вы должны решить сами!