Цитата |
---|
Ларина О:
Я вообще-то об этом говорила... и тема по-моему об этом... А глобальные философии и мысли о последствиях - это жесть. Печально и собак бездомных не надо приплетать сюда... я только о том, что ребёнок и старик не должны быть голодными... и плохо на улице может стать кому угодно... и может стать так плохо, что вы описяетесь например.... и кто-то мимо пройдёт.... поджумает, что пьяная или обколотая.... |
Цитата |
---|
Ларина О:
прото помочь можно, без сяких мыслей о последствиях? |
Цитата |
---|
Рита:
упал на спину и не мог встать ...и что вы думаете...к нему никто не подходил (я к чему, это было в центре города нашего и люди мимо снуют туда-сюда), мне рассказал человек, который отправился на работу и увидел картину, как он лежит, уже запорошенный снегом прилично, ну потом позвали людей, вызвали скорую и увезли...вот фиг знает, будешь так лежать действительно и нифига никто не подойдет,будут идти размышлять, философствовать или чего подумают ни того... |
Цитата |
---|
евгения:
да видили эту девочку она живет в моем доме!да у нее мамашка почти каждый год рожает не работат!вот и деток нечем кормит вот и девочка ходит попрашаиничеет! |
Цитата |
---|
Рита:
конечно, мало приятного было его тащить, от него жутко воняло блин... |