Сегодня шли с дочей из ШР. В Атланте на Ботанике между дверями, постоянно открывающимися-закрывающимися стоит девочка 9 лет, в одной ветровке на голое тело, грязненькая. На улице сегодня ноль градусов! А люди идут мимо, им пофигу, просто пофигу
А девочка не ела ничего 2 дня и стоит полуголая на улице, смотрит на них и ждет помощи.
И пойдет за любым взрослым, котрый ее пообещает накормить, а вдруг это будет маньяк?
Почему вы проходите мимо?
Сегодня шли с дочей из ШР. В Атланте на Ботанике между дверями, постоянно открывающимися-закрывающимися стоит девочка 9 лет, в одной ветровке на голое тело, грязненькая. На улице сегодня ноль градусов! А люди идут мимо, им пофигу, просто пофигу А девочка не ела ничего 2 дня и стоит полуголая на улице, смотрит на них и ждет помощи. И пойдет за любым взрослым, котрый ее пообещает накормить, а вдруг это будет маньяк? Почему вы проходите мимо?
У меня мама подруги однажны дала одному мальчику-попрошайке булочку, он её со злости разтерзал, а тётеньку сердобольную матом покрыл .
И папа мой в переходе мальчонке мелочь подал, тот её швырнул, им купюры нужны.
Вы думаете, деньги эти девочка на еду истратит? Неужели вы так наивны, бизнес на нищих очень прибылен, все места контролируются, там жесткая конкуренция. А вид у детей жалкий, т.к. чем жальче, тем денюх больше дадут. К прискорбию, это так.
Пушиська:, У меня мама подруги однажны дала одному мальчику-попрошайке булочку, он её со злости разтерзал, а тётеньку сердобольную матом покрыл . И папа мой в переходе мальчонке мелочь подал, тот её швырнул, им купюры нужны. Вы думаете, деньги эти девочка на еду истратит? Неужели вы так наивны, бизнес на нищих очень прибылен, все места контролируются, там жесткая конкуренция. А вид у детей жалкий, т.к. чем жальче, тем денюх больше дадут. К прискорбию, это так.
Чем больше найдется таких жалостливых людей, тем прибыльнее бизнес и тем с большей вероятностью на эту точку будут ставить очередного больного ребенка.
Чем больше найдется таких жалостливых людей, тем прибыльнее бизнес и тем с большей вероятностью на эту точку будут ставить очередного больного ребенка.
Да пусть бы даже она была опытной беспризорницей, сейчас у всех есть телефоны, неужели сложно милицию вызвать? Неужели на обеспеченной ботанике никто не может себе позволить накормить ребенка?
потому что это их работа. это выбор их и их родителей. никогда не подаю деньги особенно цыганятам. особенно подросткам и тем более матерям с детьми. потому что это их страшная на наш взгляд жизнь. потому что им нравится такая жизнь и такая свобода. откуда вы знаете что не ела ничего.
был бы действительно кирдык - пошла бы в милицию.
можно сколько угодно плакать на них глядя и писать на форуме - а что вы реально сделаете?! удочерите ее? накормите? ну раз накормите, ну два...а что потом?
я всегда приветствую попытки детей разобраться и заработать а не попрошайничать. Специально езжу на мойку где дети помогают и им платят. всегда плачу подросткам на заправке. 9 лет уже нормальный возраст.
посмотрите того же миллионера из трущоб или инет почитайте. это бизнес. простите много букв, но реальность жестка.
потому что это их работа. это выбор их и их родителей. никогда не подаю деньги особенно цыганятам. особенно подросткам и тем более матерям с детьми. потому что это их страшная на наш взгляд жизнь. потому что им нравится такая жизнь и такая свобода. откуда вы знаете что не ела ничего. был бы действительно кирдык - пошла бы в милицию....
накормила и сдала милиционерам. Если это попрошайки, отойдите подальше, чтобы они не слышали и вызовите милицию. Попрошайничество- административно наказуемое деяние, так что обязаны приехать -забрать.
Я думаю у этой девочки мама либо алкоголичка либо в тяжелой жизненной ситуации. что там с маленьким вторым ребенком вообще не известно. Дети не ели 2 дня, А ВЫ ИДЕТЕ МИМО, ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛИ, ЧТО ЭТО ПОПРОШАЙКА И БОРОТЬСЯ С ЭТИМ БЕСПОЛЕЗНО.
накормила и сдала милиционерам. Если это попрошайки, отойдите подальше, чтобы они не слышали и вызовите милицию. Попрошайничество- административно наказуемое деяние, так что обязаны приехать -забрать. Я думаю у этой девочки мама либо алкоголичка либо в тяжелой жизненной ситуации. что там с маленьким вторым ребенком вообще не известно. Дети не ели 2 дня, А ВЫ ИДЕТЕ МИМО, ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛИ, ЧТО ЭТО ПОПРОШАЙКА И БОРОТЬСЯ С ЭТИМ БЕСПОЛЕЗНО.