аборт - это несанкционированное убийство по-моему... да, ситуации разные бывают, но лично я рада, что не сделала этого три месяца назад и сейчас мы вместе
а криминальные аборты... это еще и опасно для жизни *umnik* и уголовно наказуемо!
аборт - это несанкционированное убийство по-моему... да, ситуации разные бывают, но лично я рада, что не сделала этого три месяца назад и сейчас мы вместе а криминальные аборты... это еще и опасно для жизни *umnik* и уголовно наказуемо!
Шикарная книга!
И шикарна она не тем, что описывает смерть, а тем, что вправляет мозги на место.
На мой взгляд эта именно то, что надо давать почитать девочкам и мальчикам в период полового созревания, ну где-то ближе к концу школы. Что бы думали о предохранении вообще, а лучше перед тем, как... В этом возрасте смерть не так страшна, как детям или взрослым, часто у подростков что-то типа культа смерти. И для его лечения тоже очень хорошо помогает
А вот неподготовленному взрослому читать будет, мягко говоря, неуютно.
Шикарная книга! И шикарна она не тем, что описывает смерть, а тем, что вправляет мозги на место. На мой взгляд эта именно то, что надо давать почитать девочкам и мальчикам в период полового созревания, ну где-то ближе к концу школы. Что бы думали о предохранении вообще, а лучше перед тем, как... В этом возрасте смерть не так страшна, как детям или взрослым, часто у подростков что-то типа культа смерти. И для его лечения тоже очень хорошо помогает ...
Ага, она самая...
Меня хватило на первые 3 истории. Не могу сказать, что узнала что-то новое.
Нам еще в школе подобного содержания фильмы показывали, тогда это впечатлило больше
Rönen:, Ага, она самая... Меня хватило на первые 3 истории. Не могу сказать, что узнала что-то новое. Нам еще в школе подобного содержания фильмы показывали, тогда это впечатлило больше
да нормальная книга и ничего не жуть, я почти половину вчера осилила, ничего там страшного нет, только безмерная человеческая глупость и надежда на авось. он там без всяких подробностей описывает, без акцента на всякие гадости - мне книга понравилась.
да нормальная книга и ничего не жуть, я почти половину вчера осилила, ничего там страшного нет, только безмерная человеческая глупость и надежда на авось. он там без всяких подробностей описывает, без акцента на всякие гадости - мне книга понравилась.
не читала по ссылке
надо учить половой культуре, ну хотяяя бы предохраняться - я полежала на сохранении когда в палатах одни 13-14 летние tired с пузАми: "мой парень на дискотеке сейчас, а я лежу под капельницей в роддоме и плааачу и звооонююю емуууу, а он такой с моей одноклааасницееей теперь гуляяяет"куда им рожать? учить надо своих деток. Вон как в Америке - пузо вешают на 15 килограмм - и школьницы носят... нуу это полумера кнчн.
не читала по ссылке надо учить половой культуре, ну хотяяя бы предохраняться - я полежала на сохранении когда в палатах одни 13-14 летние tired с пузАми: куда им рожать? учить надо своих деток. Вон как в Америке - пузо вешают на 15 килограмм - и школьницы носят... нуу это полумера кнчн.
офигеть....как же так происходит то???? :red :red :red
Девочки,сейчас детям половую культуру надо с 10 лет прививать!!!!!!
а то была такая статейка-мне 12 лет я ещё ни-ни,а подруги уже у меня все ать-ать,что мне делать????
ответ был ей в грубой форме
офигеть....как же так происходит то???? :red :red :red Девочки,сейчас детям половую культуру надо с 10 лет прививать!!!!!! а то была такая статейка-мне 12 лет я ещё ни-ни,а подруги уже у меня все ать-ать,что мне делать???? ответ был ей в грубой форме