Вчера мою крошечку прооперировали по поводу субдуральной гематомы возникшей в результате перелома теменной кости Сейчас она пока в реанимации Врач говорит что операция прошла успешно Пишу и плачу Никогда не думала что это может случиться со мной Берегите своих деток девочки я вот не уберегла
Вчера мою крошечку прооперировали по поводу субдуральной гематомы возникшей в результате перелома теменной кости Сейчас она пока в реанимации Врач говорит что операция прошла успешно Пишу и плачу Никогда не думала что это может случиться со мной Берегите своих деток девочки я вот не уберегла
Господи, пусть все обойдется happy happy happy
НЕ надо упрекать себя... Если бы все могли предотвратить в этой жизни...
Пишите, чем мы, форумчане можем помочь: деньги, кровь, лекарства и т.д.
Господи, пусть все обойдется happy happy happy НЕ надо упрекать себя... Если бы все могли предотвратить в этой жизни... Пишите, чем мы, форумчане можем помочь: деньги, кровь, лекарства и т.д.
Пока ничего не надо все делают бесплатно Врач оперирующий мою крошку сказал что думает что прогноз благоприятный очень хочется ему верить Самое страшное то что мы с травмой ходили несколько дней Врачи в шоке как ребенок так долго продержался и как я могла ничего не заметить-капризничила она я на зубы списывала да и раньше бывала капризничила да и сам момент травмы я не помню падала как все дети падают
Пока ничего не надо все делают бесплатно Врач оперирующий мою крошку сказал что думает что прогноз благоприятный очень хочется ему верить Самое страшное то что мы с травмой ходили несколько дней Врачи в шоке как ребенок так долго продержался и как я могла ничего не заметить-капризничила она я на зубы списывала да и раньше бывала капризничила да и сам момент травмы я не помню падала как все дети падают
ой дай бог чтобы у вас все закончилось без последствий flow* а совсем уж не убережешь к стулу ведь не превяжешь и подушками не обвяжешь от этого и правда никто не застрахован
ой дай бог чтобы у вас все закончилось без последствий flow* а совсем уж не убережешь к стулу ведь не превяжешь и подушками не обвяжешь от этого и правда никто не застрахован
Я стараюсь держаться Понимаю что доче сейчас необходима здравомыслящая мама В 10 часов буду звонить в реанимацию если дочурку переведут в отделение то я поеду в 9-ку
Я стараюсь держаться Понимаю что доче сейчас необходима здравомыслящая мама В 10 часов буду звонить в реанимацию если дочурку переведут в отделение то я поеду в 9-ку
детки великолепно реабилитируются, у моей одноклассницы сын в 6-летнем возрасте попал под машину, две недели в коме (!)
Сейчас ему уже 14, ребенок как ребенок, без последствий обошлось.
А сколько малышке?
детки великолепно реабилитируются, у моей одноклассницы сын в 6-летнем возрасте попал под машину, две недели в коме (!) Сейчас ему уже 14, ребенок как ребенок, без последствий обошлось. А сколько малышке?
Моей дочурке годик (12 апреля ДР) Получается что ее ДР мы справляли уже с травмой Я очень надеюсь на врачей они действительно превосходные специалисты и тактичные люди И верю что моя Анечка сильная девочка
Бог нам в помощь
Моей дочурке годик (12 апреля ДР) Получается что ее ДР мы справляли уже с травмой Я очень надеюсь на врачей они действительно превосходные специалисты и тактичные люди И верю что моя Анечка сильная девочка Бог нам в помощь
Всё будет хорошо!!! Доченька выздоровеет, уже выздоравливает - только позитивный настрой и уверенность!!! Подсознание - сильная штука, детки всё чувствуют!!!
Будем держать за Вас кулачки, да сохранит вас Бог!!!
Всё будет хорошо!!! Доченька выздоровеет, уже выздоравливает - только позитивный настрой и уверенность!!! Подсознание - сильная штука, детки всё чувствуют!!! Будем держать за Вас кулачки, да сохранит вас Бог!!!
Вот видите, раз на другой день после операции переводят в палату - это уже хорошо. Теперь вы будете с ней! И ей будет с мамой хорошо. И вам спокойнее. Самое страшное уже позади. С каждым днем будет только лучше.
Вот видите, раз на другой день после операции переводят в палату - это уже хорошо. Теперь вы будете с ней! И ей будет с мамой хорошо. И вам спокойнее. Самое страшное уже позади. С каждым днем будет только лучше.