Девочки ,все назначили все-таки делать. Есть 2 варианта: в 1 обл у Мазурова, он говорит 10,5 тыщ и в 6 ГБ у Кобяковой, она сказала, что 5300. почемы такой разброс цен? Какие анализы надо сдавать и если я пью противозачаточные то, что мне не ранбше декабря она светит? Буду благодарна за подробную инфу, а то консультации у врачей только в понедельник договорилась, а любопытство меня распирает.
Да ничего особенного, просто мне тоже ее делали - убирали спайки в брюшной полости. А моей знакомой вроде бы делали стимуляцию яичников (отщипывали кусочек, чтобы они начали лучше работать). Кстати, ей помогло - через год забеременела.
Вот я и спрашиваю - какие вообще бывают показания для лапары? И для чего она вообще бывает нужна.
Да ничего особенного, просто мне тоже ее делали - убирали спайки в брюшной полости. А моей знакомой вроде бы делали стимуляцию яичников (отщипывали кусочек, чтобы они начали лучше работать). Кстати, ей помогло - через год забеременела. Вот я и спрашиваю - какие вообще бывают показания для лапары? И для чего она вообще бывает нужна.
Насчет у кого - не могу из них сказать.. а разброс цен во всех клиниках свой, даже когда я делала, можно было в 40 ГБ например за 7.500 сделать и за 4.000 в 7 ГБ, у всех свои расценки:) Анализов там вообще то многовасто от коагулограмм.флюорографии,мазка,анализа на инфекции основные,анализа крови до какких то еще..А при чем тут ОК? Там просто делают по дню цикла определенному, вот только не помню в первой или второй фазе цикла..ну перестанешь в конце концов пить и в первом же цикле в нужное время сходишь:)
Насчет у кого - не могу из них сказать.. а разброс цен во всех клиниках свой, даже когда я делала, можно было в 40 ГБ например за 7.500 сделать и за 4.000 в 7 ГБ, у всех свои расценки:) Анализов там вообще то многовасто от коагулограмм.флюорографии,мазка,анализа на инфекции основные,анализа крови до какких то еще..А при чем тут ОК? Там просто делают по дню цикла определенному, вот только не помню в первой или второй фазе цикла..ну перестанешь в конце концов пить и в первом же цикле в нужное врем...
Кобозева сказала ,что какая-то тромбофлебия может быть ,если я верно поняла. В 1 обл сказал, что вроде можно как перестаешь, в первой фазе. И Янчук в ЦСМ сказал, что в том цикле, который следет после отмены ОК. аот сижу и думаю, кто же прав.
Делают лапару на 7-10 день цикла. Анализов целая куча. В этом году в 14 ГКБ заплатила 11300. А анализы помню не все: флюрография, коагулограмма, мазок, тест на беременность, на ВИЧ, группа крови, кардиограмма, на венинфекции, общий анализ крови, мочи и что еще, точно уже не помню. Но у каждого врача еще какие-то дополн.анализы могут быть. Вообще-то мне прямо в больнице сам хирург давал весь список.
Делают лапару на 7-10 день цикла. Анализов целая куча. В этом году в 14 ГКБ заплатила 11300. А анализы помню не все: флюрография, коагулограмма, мазок, тест на беременность, на ВИЧ, группа крови, кардиограмма, на венинфекции, общий анализ крови, мочи и что еще, точно уже не помню. Но у каждого врача еще какие-то дополн.анализы могут быть. Вообще-то мне прямо в больнице сам хирург давал весь список.