Я ни сколько не осуждаю мамашку. Родили значит отвечать должны вместе!Я конечно не думаю о разводе , но чисто гипотетически взяла бы всё что пологается и больша
А девушкам , которые выберают себе спутника жизни с багажом, тоесть ребенком, должны сразу понимать, что будут уходить деньги, внимание и ещё чего нибудь в ту семью , где остался ребенок!
Это жизнь!
Я ни сколько не осуждаю мамашку. Родили значит отвечать должны вместе!Я конечно не думаю о разводе , но чисто гипотетически взяла бы всё что пологается и больша А девушкам , которые выберают себе спутника жизни с багажом, тоесть ребенком, должны сразу понимать, что будут уходить деньги, внимание и ещё чего нибудь в ту семью , где остался ребенок! Это жизнь!
Спасибо Всем за ответы.
Уважаемые модераторы закроейте пожалуйсто тему, а то тут уже разборки пошли, хотел не хотел ребенка
Ребенка хотел и очень его любит.
Потом отпишусь, может и зря я переживаю, просто устала видимо.
Закройте пожалуйсто.
Спасибо Всем за ответы. Уважаемые модераторы закроейте пожалуйсто тему, а то тут уже разборки пошли, хотел не хотел ребенка Ребенка хотел и очень его любит. Потом отпишусь, может и зря я переживаю, просто устала видимо. Закройте пожалуйсто.