Девушка, чтобы всё это не выглядело голословно, напишите ФИО завудующей этим садом, а так же ФИО тех самых двух воспитателей. Может задумаются родители.
Просто всё написано в такой безличной форме, что возникают подозрения, не ""засланный ли вы казачок"".
Девушка, чтобы всё это не выглядело голословно, напишите ФИО завудующей этим садом, а так же ФИО тех самых двух воспитателей. Может задумаются родители. Просто всё написано в такой безличной форме, что возникают подозрения, не ""засланный ли вы казачок"".
я попросила мнение совет а не давать информацию или чтоб меня оскорбляли унижали у самой на душе погано и скверно что имея сама двоих детей опустилась до такого.
я не просила что бы меня жалели я поставила вопрос конкретно.как защитить интересы детей без компроматов
я попросила мнение совет а не давать информацию или чтоб меня оскорбляли унижали у самой на душе погано и скверно что имея сама двоих детей опустилась до такого. я не просила что бы меня жалели я поставила вопрос конкретно.как защитить интересы детей без компроматов
Знаете, я тоже готова бороться с таким ужасом, НО, если это правда. А вы кидаетесь в обиженки и не можете написать элементарных вещей.
Никого обижать я не собиралась. Просила только факты.
Если вам нечего написать, зачем было заводить такую тему.
Знаете, я тоже готова бороться с таким ужасом, НО, если это правда. А вы кидаетесь в обиженки и не можете написать элементарных вещей. Никого обижать я не собиралась. Просила только факты. Если вам нечего написать, зачем было заводить такую тему.
слушайте, а нельзя договориться с той активной родительницей, чтобы от её имени написать заявление в районо, после этого, по логике, должна пройти проверка, а это большой стимул для наведения порядка?
слушайте, а нельзя договориться с той активной родительницей, чтобы от её имени написать заявление в районо, после этого, по логике, должна пройти проверка, а это большой стимул для наведения порядка?
я вам имена а вы их доча или сын и меня завтра же уберут.а тему завела нет сил молчать.подруги советовали дать в бубен но меня потом посадят я сиди а они дальше радоваться жизни будут
я вам имена а вы их доча или сын и меня завтра же уберут.а тему завела нет сил молчать.подруги советовали дать в бубен но меня потом посадят я сиди а они дальше радоваться жизни будут