Бонита: Потому что мне вчера все равно нечем было заняться...я решила развеяться, поехать с ним...
ню ню ... влт лично я ... никогда не поеду кудда либо ... с человеком который мне ну ни как не уприрается ... даже если буду со скуки лезть а стеные ... я думаю ты что-то не договариваешь 8-)
Бонита:, ню ню ... влт лично я ... никогда не поеду кудда либо ... с человеком который мне ну ни как не уприрается ... даже если буду со скуки лезть а стеные ... я думаю ты что-то не договариваешь 8-)
Он категорически отличается от тех мужчин, с кем у меня были отношения..Он другой - и внешне и по интересам....с ним не интересно говорить на те тему, на которые мне интересно говорить, он не поймет меня, я пробовала, все попытки тчетны отказались. Просто если бы он не начал активно ухаживать за мной, дарить цветы, что то говорить...я бы забывала его после первой же встречи.
"Послать" я его не могу, тк ничего плохого он мне не сделал, цацкается со мной как с ребенком, заботится...мне его немного жаль,тк того, что он может дать мне и дает, я никогда не смогу дать ему!
Он категорически отличается от тех мужчин, с кем у меня были отношения..Он другой - и внешне и по интересам....с ним не интересно говорить на те тему, на которые мне интересно говорить, он не поймет меня, я пробовала, все попытки тчетны отказались. Просто если бы он не начал активно ухаживать за мной, дарить цветы, что то говорить...я бы забывала его после первой же встречи. "Послать" я его не могу, тк ничего плохого он мне не сделал, цацкается со мной как с ребенком, заботится...мне ег...