Елена 1: чем я могу им помочь, а мне говорили, что к ним нельзя заходить, там инфекция какая-то.
ой, вот тоже думаю об этом в последнее время, на прошлой недели выписались из больницы, так там столько отказничков было ужас, бедняги, в ходунках по 3 часа спят, не понимаю, а детки по старше, так на одной ноте мамку зовут ужас, до сих пор в ушах стоит плач их, а заходить к ним в палаты нельзя, типа мы болеем...
Елена 1:, ой, вот тоже думаю об этом в последнее время, на прошлой недели выписались из больницы, так там столько отказничков было ужас, бедняги, в ходунках по 3 часа спят, не понимаю, а детки по старше, так на одной ноте мамку зовут ужас, до сих пор в ушах стоит плач их, а заходить к ним в палаты нельзя, типа мы болеем...
А я вообще не понимаю, ведь многие знают, что ребенок не нужен, ну почему бы не пойти и не сделать аборт.
У меня сейчас сынульке 6 месяцев, я мужа все уговариваю взять малыша, но он ни в какую, своего надо и все. да какая разница как будто это своим не станет, не важно кто родил.
А я вообще не понимаю, ведь многие знают, что ребенок не нужен, ну почему бы не пойти и не сделать аборт. У меня сейчас сынульке 6 месяцев, я мужа все уговариваю взять малыша, но он ни в какую, своего надо и все. да какая разница как будто это своим не станет, не важно кто родил.
потому что дадите надежду ,а потмо не придёте больше... это хуже ,чем совсем ничего... вот сами же по себе знаете ,что нет у вас чего то- ну и нет ,грустно да ,но не более.... а вот когда вы так месчтали.. а потом вас бац и обломали.. переживается гораздо острее.. и рана очень грубока....
Ленок-Арбузок:, потому что дадите надежду ,а потмо не придёте больше... это хуже ,чем совсем ничего... вот сами же по себе знаете ,что нет у вас чего то- ну и нет ,грустно да ,но не более.... а вот когда вы так месчтали.. а потом вас бац и обломали.. переживается гораздо острее.. и рана очень грубока....
Безумно жалко детишек. сама видела их в 11 больнице инфекционной. сердце обливается. вот после этой темы решила-буду помогать им. и буду готовиться... к усыновлению. пока,честно, не готова. боюсь,что не полюблю как своего. рожу еще одного-двух. а потом лет в 30-35 усыновлю.
вот еще прочитала тут, какие люди бывают
Прокуратура Екатеринбурга займется проверкой информации о жестоком обращении с детьми-"отказниками" в городской инфекционной больнице Екатеринбурга N15. По данным аппарата уполномоченного по правам человека Свердловской области, в этой больнице медсестры заклеивали маленьким детям рты пластырем, чтобы они "не мешали им работать", передает Newsru.com со ссылкой на «Четвертый канал».
Данную инфомацию сообщила одна из пациенток этой больницы. Она сняла на камеру мобильного телефона один изз подобных случаев и написала письмо уполномоченному по правам человека.
Безумно жалко детишек. сама видела их в 11 больнице инфекционной. сердце обливается. вот после этой темы решила-буду помогать им. и буду готовиться... к усыновлению. пока,честно, не готова. боюсь,что не полюблю как своего. рожу еще одного-двух. а потом лет в 30-35 усыновлю. вот еще прочитала тут, какие люди бывают ...
А у нас такой случай был, девка нагулялась где-то, забеременела, родила девочку, такая лапка вы бы видели. жила одна с ребенком, встретила мужика, старше ее на 35 лет, переехала к нему жить, он ей сказал что мне твой ребенок не нужен и она без калебаний на следующий день легла с ней в больницу, а утром испарилась.
Вот так девочки променяла свою кровиночку на какаго-то старпера, с которым наверняка долго не проживет. ДУРА.
А у нас такой случай был, девка нагулялась где-то, забеременела, родила девочку, такая лапка вы бы видели. жила одна с ребенком, встретила мужика, старше ее на 35 лет, переехала к нему жить, он ей сказал что мне твой ребенок не нужен и она без калебаний на следующий день легла с ней в больницу, а утром испарилась. Вот так девочки променяла свою кровиночку на какаго-то старпера, с которым наверняка долго не проживет. ДУРА.