Да, в том то и дело. Порочный круг какой-то. Вы бы видели как таких людей окрыляет вседозволенность и безнаказанность! Он просто героем себя чувствует!
Да, в том то и дело. Порочный круг какой-то. Вы бы видели как таких людей окрыляет вседозволенность и безнаказанность! Он просто героем себя чувствует! но это все просто эмоции...
Все прочитала, осталось не понятным - дети-собственники вы их официальный представитель почему бы от имени детей не подать в суд на выпсику из квратиры, собственник имеет право выписать всех кто прописан, а во-вторых, вы не думали сначала лишить отца родительских прав? собрать справки что денег не шлет, детьми не интересуется и тд и тп у себя в городе в области заочно лишат папашу парв а потом уже от имени детей заниматься, тк на сегодняшний день у него столкьо же прав на детей сколько и не вас (я не юрист, поэтмоу прошу прощения если где-то ошиблась)
Все прочитала, осталось не понятным - дети-собственники вы их официальный представитель почему бы от имени детей не подать в суд на выпсику из квратиры, собственник имеет право выписать всех кто прописан, а во-вторых, вы не думали сначала лишить отца родительских прав? собрать справки что денег не шлет, детьми не интересуется и тд и тп у себя в городе в области заочно лишат папашу парв а потом уже от имени детей заниматься, тк на сегодняшний день у него столкьо же прав на детей сколько и не вас ...
Когда он подал в суд на вселение в комнату, я подала встречный иск на прекращение его права пользования этой комнатой. Он сказал, что проживать ему негде (собственности на нем не зарегистрировано), и в свое время он уступил право приватизации детям. Не смотря на то, что он ни за что не платит и портит имущество (специально и целенаправленно), суд решил его вселить. Т.е. он имеет доступ на эти 12 м3. Получается, что ни жить (как там оставлять мебель и вещи?), ни сдавать, я ее не могу. Кошмар!
Когда он подал в суд на вселение в комнату, я подала встречный иск на прекращение его права пользования этой комнатой. Он сказал, что проживать ему негде (собственности на нем не зарегистрировано), и в свое время он уступил право приватизации детям. Не смотря на то, что он ни за что не платит и портит имущество (специально и целенаправленно), суд решил его вселить. Т.е. он имеет доступ на эти 12 м3. Получается, что ни жить (как там оставлять мебель и вещи?), ни сдавать, я ее не могу. Кошмар!
на каких основаниях его могут лишить родительских прав? С работодателем он на "ты", там свои видимо интересы, т.ч. характеристика будет замечательная. Судимость - на днях рассматривают аппеляцинную жалобу, надеюсь приговор останется в силе. Попробую за это зацепиться.
на каких основаниях его могут лишить родительских прав? С работодателем он на "ты", там свои видимо интересы, т.ч. характеристика будет замечательная. Судимость - на днях рассматривают аппеляцинную жалобу, надеюсь приговор останется в силе. Попробую за это зацепиться.
С марта 2005 с втуплением в силу новых норм жилкодекса судеб практика тока-тока нарабатывается. Общественности(мамочкамм) нужно стремиться отстаивать права детей. Пока перспективы шаткие и удручающие, но есть победы. Например в Москве собственнику квартиры отказали во вселении к инвалиду. А в данном случае требуется вселить вове не собственника! Отказавшийся от приватизации имеет пожизненное право проживания и только(без распоряжения). Лишить скотину родительских прав не так-то просто когда малые детки свидетелями на суде не выступят. И вы не опекун. Вы оба их родители-законные представители. Право на жилье-коллизия конституционных норм. Девочки, пишите мне на асю 416525491, придумаем что-нибудь. Терпения, удачи!
С марта 2005 с втуплением в силу новых норм жилкодекса судеб практика тока-тока нарабатывается. Общественности(мамочкамм) нужно стремиться отстаивать права детей. Пока перспективы шаткие и удручающие, но есть победы. Например в Москве собственнику квартиры отказали во вселении к инвалиду. А в данном случае требуется вселить вове не собственника! Отказавшийся от приватизации имеет пожизненное право проживания и только(без распоряжения). Лишить скотину родительских прав не так-то просто когда малы...
Ужыс какой то.
А он сам где живет? Почему вы в комнате то жить не можете? Раз руку поднял-ментов и за хобот, два, три... уже глядишь и снимут с регистрации да и прав родительских лишат...
В опеке посоветуйтесь, а то беспридел какой то получается.
С квартирой мошенничество с мамой тоже как то не айс.
Зря вы уехали и квартиру надо было сразу оформлять правильно, ох мы наивные...
Ужыс какой то. А он сам где живет? Почему вы в комнате то жить не можете? Раз руку поднял-ментов и за хобот, два, три... уже глядишь и снимут с регистрации да и прав родительских лишат... В опеке посоветуйтесь, а то беспридел какой то получается. С квартирой мошенничество с мамой тоже как то не айс. Зря вы уехали и квартиру надо было сразу оформлять правильно, ох мы наивные...
Раз, два руку поднял...Через цать лет на здоровье скажется.Считаю норму о праве пожизненного проживания противоречащей Конституции.
Приватизация как дар: принял-распоряжайся и неси бремя собственности. Отказался-ничего никому не должен и тебе не должны.
Раз, два руку поднял...Через цать лет на здоровье скажется.Считаю норму о праве пожизненного проживания противоречащей Конституции. Приватизация как дар: принял-распоряжайся и неси бремя собственности. Отказался-ничего никому не должен и тебе не должны.
Эмоции - все глубоко надо запрятать или хорошенько в лесу чтоб прорвало.. и без эмоций абсолютно надо действовать: давить, загонять в угол, ловить на словах, на побоях... не плакать, не жалеть себя - не думать о чувствах...
Эмоции - все глубоко надо запрятать или хорошенько в лесу чтоб прорвало.. и без эмоций абсолютно надо действовать: давить, загонять в угол, ловить на словах, на побоях... не плакать, не жалеть себя - не думать о чувствах...