не вижу выхода
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мария Антуанетта:
Вам сейчас лучше рассчитывать только на себя. По-честному, а не понарошку. Если мужчина ваш одумается, это будет здорово и радостно, а если нет, то и разочарования не будет. |
Цитата |
---|
ты далжна стать для него желанной и очень интересной! ... Здесь не толька внешность (хотя это важно) ... сама по себе т должна быть .. не знаю какое слово .. ( самодостаточной? счастливой? ...) Короче когда он рядом с тобой - это должно быть для него в радость ... а не в истерике .. |
Цитата |
---|
Катя Иванова: по некоторым обстоятельствам свадьба не состоялась! |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
И кстати что это значит Цитата Катя Иванова: по некоторым обстоятельствам свадьба не состоялась! у вас всё впереди исчо ... |
Цитата |
---|
Скоро_стану_мамой:
а сейчас он очень хочет свадьбу, но живот уже большой и я думаю что стоит подождать, а если потом останется желание то жениться! |
Цитата |
---|
Скоро_стану_мамой:
что типа если что не записывать на него ребзя, а тут получается что он точно на него записан будет?? |
Цитата |
---|
Иреночк Я счтаю. что если ты сомневаешься, то лучше подожди, не торопись. Замуж за человека выходят не задумываясь, муж должен быть надежной опорой во всем. а если только ради ребенка, то могу сказать. что матерью одиночкой быть выгоднее, |
Цитата |
---|
Ни один нормальный мужчина в твердом уме и здравом рассудке жениться не хочет. Это последнее, что он хочет в своей жизни. И нужно очень постараться. Уговорить надо. Если женщины будут сидеть и ждать, они будут ждать до пенсии, и человеческий род прекратится. Быстро нужно выходить замуж за тех, кто недавно развелся, потому что они еще тепленькие". |
Цитата |
---|
БИП популярнаЯ Оля: а если вы так хотите с ним жить то спросите у него-типа дорогой так где мы будем жить?у тебя?ну я щас вещи собираю заезжай вечером перевезем *snowwoman* |
Цитата |
---|
Скоро_стану_мамой:
Вы действительно считаете, что стоит зарегистрировать брак? просто до этого говорили, что типа если что не записывать на него ребзя, а тут получается что он точно на него записан будет??? |