........
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Enjoy:
мужа не Владимир зовут |
Цитата |
---|
matriarhat:
так и не поняла - это был первый случай подобного запоя или как? автор, ау |
Цитата |
---|
matriarhat:
а раньше он как себя вел? |
Цитата |
---|
Bogd больницу его положить, а то не простите себе, что бросили его в трудную минуту. И путсь на работе больничный платят |
Цитата |
---|
MsKaddy:
простите, но вы всегда вдвоем с ребенком отдыхаете!? а муж? на ипотеку работает??? я б, наверное, тоже выпила....вы в египте, муж вкалывает... |
Цитата |
---|
MsKaddy:
из того что прочитала, что вашему мужу просто внимания и поддержки семьи (прежде всего вас) не хватает... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
так если челу на себя, собственно, наплевать - почему к другим должно быть другое отношение? |
Цитата |
---|
Bogd Или оно после удара по голове прошло??????? |
Цитата |
---|
Дама из Амстердама:
нады снимок сделать проверить на перелом трещину лечение срочно необходимо))) |
Цитата |
---|
MamaMoti:
И заживете дружно и без бед. По поводу того, что оставлять одного нельзя это точно алкоголики они не переносят одиночества им на ум одно приходит выпить |
Цитата |
---|
MsKaddy:
автор, а по какому поводу драка то? может там что-то серьезное случилось, а вы не заметили (так же как и не заметили избитого мужа в день приезда, развернулись и ушли) |
Цитата |
---|
Снайперша:
таблетки пьет и все. |
Цитата |
---|
Оля Конякина:
жена поразвлекалась, его же еще издубасили, и еще жена наразвод подает....... |
Цитата |
---|
Снайперша:
это наше с ним совместное решение было....и не вам тут судить что я поехала. и поехала я на свои деньги |
Цитата |
---|
Снайперша:
мне кажется что это алкоголизм уже...причем когда он приходил с работы спрашиваю пил..отвечает честными глазами нет |
Цитата |
---|
Дама из Амстердама:
ага лечение и запивает горькой ему ваще то лежать бы нады шоб осложнений не было |
Цитата |
---|
MsKaddy:
так вы бы сразу написали, что случилось, так и так, темка моя была....простите, я вот лично не всегда успеваю все темки отследить, и авторов запомнить... сразу бы все написали, плюс еще два предложения к своему рассказу, и избежали бы стольких вопросов. |
Цитата |
---|
MsKaddy:
алкоголизм лечить однозначтно. ИМХО если не сможете быть рядом во время лечения (это очень сложный и трудный процесс) уходте, хотя бы на время. |