Это вам решать и только вы можете понять на протяжение энного времени понять на что вы хотите пойти с человеком с которым живёте.Я до сих пор с мужем катаюсь на коньках,мы бесимся как дети и скандалов у нас нет,тем более драк.
Если вы для себя осознаете что всё остыло к мужу и совсем,для чего себя же и мучать,вечно друг к другу придераться.А может вам отдохнуть друг от друга и понять ваши чувства.А может вы по нему так допустим за неделю изсохнетесь,ясно-любофф.
Маруся я:, Это вам решать и только вы можете понять на протяжение энного времени понять на что вы хотите пойти с человеком с которым живёте.Я до сих пор с мужем катаюсь на коньках,мы бесимся как дети и скандалов у нас нет,тем более драк. Если вы для себя осознаете что всё остыло к мужу и совсем,для чего себя же и мучать,вечно друг к другу придераться.А может вам отдохнуть друг от друга и понять ваши чувства.А может вы по нему так допустим за неделю изсохнетесь,ясно-любофф.
И? Вы перестанете стирать ,причём не в ручную)))) прибирать? мыть? готовить?
У вас в бытовом пране чтото кардинально поменяется???
Или вам ктото придёт и это всё переделает?...
Зачем вам нуден развод? Доказать ,что он вам не нужен? или чо вы сами с усами? или?.....???
Маруся я:, И? Вы перестанете стирать ,причём не в ручную)))) прибирать? мыть? готовить? У вас в бытовом пране чтото кардинально поменяется??? Или вам ктото придёт и это всё переделает?... Зачем вам нуден развод? Доказать ,что он вам не нужен? или чо вы сами с усами? или?.....???
Требования к мужу, хоть и размытые ,но увидела... но требования к себе- неа, и как вы чтото делаете для мужа- тоже не видела.... так почему он что то должен делать для вас?
Требования к мужу, хоть и размытые ,но увидела... но требования к себе- неа, и как вы чтото делаете для мужа- тоже не видела.... так почему он что то должен делать для вас?
Маруся я: Когда внимание получаю,и чувствую,что любят меня
Ок, какое именно внимание?
Ну вот даже я туплю и не могу понять ,какое внимание та нада))))что скрывается за словом -внимание?...целовал шоб по 100 раз или чтто?
Маруся я:, Ок, какое именно внимание? Ну вот даже я туплю и не могу понять ,какое внимание та нада))))что скрывается за словом -внимание?...целовал шоб по 100 раз или чтто?