думала писать или нет ... под своим ником или нет ... в общем ... не так давно познакомились с молодым человеком ... все было хорошо ... впервые у меня проснулись какие то чувства ... мне было легко с ним ... уютно и спокойно ... я поняла что кто-то во мне хочет жить ... и в этот момент ... мы рассаемся ... его инициатива ... причину говорить не хочу ... но причина не в наших взаимоотношениях ... в общем я сказала что возможно будет ребенок...и что справимся без тебя...ответ не заствил долго сея ждать...открыв смс его...я поняла что хорошо что не сказала это находясь рядом с ним ... он написал я не сволочь...буду помогать во всем...ребенка не оставлю...и т.д...так же написал...если примишь обратно то буду с вами ... после очередно смс ... он пришел с букетом роз ... и снова все стало нормально ... как и было ... я подумала ну все вот оно счастье ... семья...муж ребенок...что еще надо мне ... тем более что я хочу малыша ... но сегодня буквально недавно...звонок ... грит выслушай меня оля ... я не могу быть с вами ... не звони и не пиши мне больше ... у меня шок ... а я седня получила результат ХГЧ ... где точно уже известно что во мен живет малыш ... стоит ли съездить к его отцу ... хотя бы просто сказать что так получилось ... так же хочу передать краткое не оч приятное для него письмо ... или не стоит ... этого делать??? ... я так хочу просто посмотреть ему в глаза и уйти ... навсегда из его жизни ... да я понимаю что малыш это счастье ... и он лишил себя этого ... я малыша уже люблю ... только за него могу сказать его папе спасибо ... а его поступок я никогда не прощу...вот и все...может я просто наивная дура...
думала писать или нет ... под своим ником или нет ... в общем ... не так давно познакомились с молодым человеком ... все было хорошо ... впервые у меня проснулись какие то чувства ... мне было легко с ним ... уютно и спокойно ... я поняла что кто-то во мне хочет жить ... и в этот момент ... мы рассаемся ... его инициатива ... причину говорить не хочу ... но причина не в наших взаимоотношениях ... в общем я сказала что возможно будет ребенок...и что справимся без тебя...ответ не заствил долго сея...
Посмотрите, будет своеобразной точкой в отношениях, а еще счастья ему пожелайте, злость копить совсем не нужно....А малыш - это ж замечательно!!!
Поздравляю!!!!! flow*
Добро пожаловать в самомамы
Оська:, Посмотрите, будет своеобразной точкой в отношениях, а еще счастья ему пожелайте, злость копить совсем не нужно....А малыш - это ж замечательно!!! Поздравляю!!!!! flow* Добро пожаловать в самомамы
Мечтательница: у нас тоже были сложности во взаимоотношениях, когда мы узнали о ребенке.
дело не во взаимооьношениях ...
я его не приму больше ... даже если будет делать попытки ... нет веры ... я дала шанс он поступил так же ... нет гарантии что такое не произойдет снова...
Мечтательница:, уже нет ... Мечтательница:, дело не во взаимооьношениях ... я его не приму больше ... даже если будет делать попытки ... нет веры ... я дала шанс он поступил так же ... нет гарантии что такое не произойдет снова...